Resultados 1 al 10 de 10






no me hace el reinicio automatico con la LD v02


Estás en el tema no me hace el reinicio automatico con la LD v02 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola tengo en mi 800 cargado la v02 y no me reinicia a las 3 de la mañana como esta programado y asi tengo los atributos puestos: etc 755 cron 724 crontacbs 797 root 755 aqui tengo puesto mi pass y mi ip 0 3 * * * wget -q -O - http://root:xxxxxxxx@192.168.1.xx/we...ate?newstate=2 10 3 * * * wget -q -O - http://root:xxxxxxx@192.168.1.xx/web...ate?newstate=0 50 3 * * * /usr/script/startscripts.sh...



Este tema tuvo 840 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    hola tengo en mi 800 cargado la v02 y no me reinicia a las 3 de la mañana como esta programado y asi tengo los atributos puestos:
    etc 755
    cron 724
    crontacbs 797
    root 755
    aqui tengo puesto mi pass y mi ip
    0 3 * * * wget -q -O - http://root:xxxxxxxx@192.168.1.xx/we...ate?newstate=2
    10 3 * * * wget -q -O - http://root:xxxxxxx@192.168.1.xx/web...ate?newstate=0
    50 3 * * * /usr/script/startscripts.sh

    veis algun error?
    los atributos estan mal puestos?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    y cuando ejecuto esto:

    wget -q -O - hXXp://root:XXXXXXXX@192.168.1.XXXXX/web/powerstate?newstate=0

    me sale esto:


    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <e2powerstate>
    <e2instandby>true
    </e2instandby>
    </e2powerstate>


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    veis algo raro?




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mifrodo

    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    y a mi tampoco,se ve que falta configurar algo. salu2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas mi tampoco me lo hace, y por mas que e enredado no doy con ello! el deco si se apaga pero no reinicia saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    yo creo que lo que fallan son los atributos de las carpetas, pero haber si el compa Lonas nos ayuda.


    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mifrodo

    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por sixto Ver mensaje
    y cuando ejecuto esto:

    wget -q -O - hXXp://root:XXXXXXXX@192.168.1.XXXXX/web/powerstate?newstate=0

    me sale esto:


    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <e2powerstate>
    <e2instandby>true
    </e2instandby>
    </e2powerstate>
    a mi en vez de true me pone false,pero no se que mas probar,sera eso los atributos,lonas pliss,


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    yo le he puesto esta noche todas esas carpetas con atributos 755 y sigue sin hacerme el reinicio diario en cambio el startscripts si funciona.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mifrodo

    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por sixto Ver mensaje
    yo le he puesto esta noche todas esas carpetas con atributos 755 y sigue sin hacerme el reinicio diario en cambio el startscripts si funciona.
    si si a mi el startscripts tambien me funciona ( yo lo gasto para el borrafakes y el spidoxoooo )
    pero lo del reinicio y standby ya no se que tocar.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Yo estoy igual... No funca el reinicio... Lonas echanos un cable con esto!!!

    Gracias,


    Citar Citar  

Subir