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Menu domingo 27-03-2011


Estás en el tema Menu domingo 27-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ARROZ CON VINO BLANCO Personas: 3 ............................ Ingredientes : 120 g de arroz de grano largo 1 cebolla 1 cucharada de aceite de oliva 6 dl. de caldo de verduras o de carne 6 cucharadas de vino blanco...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    758
    Mensajes
    819


    ARROZ CON VINO BLANCO
    Personas:
    3
    ............................
    Ingredientes :
    120 g de arroz de grano largo
    1 cebolla
    1 cucharada de aceite de oliva
    6 dl. de caldo de verduras o de carne
    6 cucharadas de vino blanco
    1 cucharada de mantequilla
    1 cucharada de perejil picado
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Lavamos el arroz con agua fría.
    Pelamos y picamos la cebolla, la echamos en un recipiente con el aceite de oliva, el arroz escurrido, el caldo de las verduras o de carne y el vino blanco.
    Lo tapamos y cocemos durante 7 minutos.
    Removemos bien el arroz y lo dejamos cocer tapado 11 minutos, mientras tanto lo removemos 2 veces.
    Incorporamos en el arroz removiendo la mantequilla troceada y el perejil.
    Condimentamos el arroz con la sal y la pimienta.
    DORADA CON PEPINO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    2 filetes de 250 g cada uno 2 limones verdes
    1 pepino pequeño
    1 cucharada sopera de sal gruesa
    125 g de nata
    1 cucharadita de mostaza
    1 cucharada sopera de perejil picado
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Aplasta los filetes con un mazo y córtalos en filetes finos, ponlos en un plato hondo, exprime por encima 2 limones y deja macerar el pescaco 2 horas en la nevera.
    Corta el pepino en rodajas sin pelarlo. Coloca las rodajas en un plato hondo y espolvorea con sal gruesa para que suelten el agua y deja macerar 1 hora.
    Mezcla la mostaza con la nata y el perejil picado. Quita el exceso de sal a los pepinos y coloca en una ensaladera junto con el pescado, añade la mitad de la salsa y remueve con cuidado. Sirve frío, y aparte el resto de la salsa y las rodajas de limón.
    CHARLOTA DE CHOCOLATE
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    12 bizcochos de soletilla
    150 g de chocolate
    100 g de mantequilla
    Whisky
    4 cucharadas de azúcar
    4 huevos
    Nata montada
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Con los bizcochos, remojados en una mezcla hecha con seis cucharadas de whisky y dos de agua, se forran las paredes y el fondo de una flanera o un molde desmontable. El chocolate troceado se funde, poniéndolo al baño maría junto con otras tres cucharadas de whisky y la mantequilla. Aparte, se trabajan las yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir una crema, a la que se añade el chocolate templado. Se mezcla todo bien, y por último se incorporan las claras montadas a punto de nieve. Este preparado se vierte en el molde y se introduce en la nevera durante unas horas.
    Se sirve adornada con nata montada.




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi


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