Resultados 1 al 14 de 14






Ayuda urgente!!!!


Estás en el tema Ayuda urgente!!!! dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenos dias Llevo todo el find e semana configurando mid eco ibox 500S y he puetso coordenadas, mi ip y todo lo demas que hay que hacer y solo me pone el deco Espere mientras el motor esta girando a 19,2 E y de ahi no pasa. Busco canales gernerales y sigue poniendo informacion no disponible Espere mientras el motor esta girando a 19,2 E y de ahi no pasa. Alguien me puede ayudar Muchas gracias estoy desesperado...



Este tema tuvo 1337 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ricardoli4

    ricardoli4 ha iniciado este hilo.
    ricardoli4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Buenos dias

    Llevo todo el find e semana configurando mid eco ibox 500S y he puetso coordenadas, mi ip y todo lo demas que hay que hacer y solo me pone el deco Espere mientras el motor esta girando a 19,2 E y de ahi no pasa.

    Busco canales gernerales y sigue poniendo informacion no disponible Espere mientras el motor esta girando a 19,2 E y de ahi no pasa.

    Alguien me puede ayudar

    Muchas gracias estoy desesperado



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    Ese mensaje te dice que la antena no vuelve a coger señal,mandalo a 0 desde la segunda página del menu de configuración del motor. Si tienes memorizasa alguna posición en esa página ya no funciona el modo usals,porque se desactiva.Tambien es posible que hayas fijado algún límite.
    Desactiva el modo gotoXX y compruba que en la ventana de debajo no haya ninguna posición memorizada. De ser así borrala y vuelve a activar gotoXX con las coordenadas correctas.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi no me pasa eso pero algunos satelites no me los encuentra como el nilesat y pruebo con otro deco y tiene señal de 80% y calidad 100% por que puede ser?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ricardoli4

    ricardoli4 ha iniciado este hilo.
    ricardoli4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    yo muchas garcias si tienes tiempodemos seguir

    Gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ricardoli4

    ricardoli4 ha iniciado este hilo.
    ricardoli4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Yoyo

    Podemos seguir a aver si lo solucionamos

    Gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos haz lo que dice yoyo,primero actualiza el archivo satelites.xml,si no sabes en el buscador lo encuentras,como hacerlo,y reinicias deco ,despues te vas a buscar saltelite,confi.de motor,todos los satelites,pones coordenadas de tu ciudad,me te lista de canales actualizada,y por supuesto la fuente de alimentacion del deco,si no es buena,trabajito le cuesta de mover antena,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de ricardoli4

    ricardoli4 ha iniciado este hilo.
    ricardoli4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    dodne enuentro actualizar archivo de satelites?

    Gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    satellites.xml generator / transponder .ini generator


    seleccionas los satelites que quieres,despues con el DCC,lo metes la ruta es var/bin/etc
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de ricardoli4

    ricardoli4 ha iniciado este hilo.
    ricardoli4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    donde pongo eso4


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de ricardoli4

    ricardoli4 ha iniciado este hilo.
    ricardoli4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Se me cambia el transpondedor y me pone uno que snr solo tiene 63% y el que pongo cuando lo hago en ajustes yd emas me da un 95% le doy a exit yd emas y me vuelve a otro que solo tiene el 65% como puedo conseguir que em deje fijo el traspondedor


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    me da que no esta actualizado el satelites xml,compruebalo como te dijo akashico,
    luego a mi me funciono lo siguiente
    Se trata simplemente de editar el primer TP de cada uno de los satleites que localizamos, cambiando su polaridad a Horizontal, automaticamente el motor te dejara de fallar, ya que la orden que recibira siempre sera desplazarse hacia una frecuencia Horizontal.
    ya contaras
    Última edición por yoyo.2; 27-03-11 a las 17:21


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    cuidado con mover mucho el motor o petara el famoso transistor...........


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de ricardoli4

    ricardoli4 ha iniciado este hilo.
    ricardoli4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Ya lo he solucionado

    Muchas garcias a todos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    dinos como compi,para los demas,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir