Resultados 1 al 13 de 13






¿Como se si mi ibox500s esta reconociendo una gris dada de baja?


Estás en el tema ¿Como se si mi ibox500s esta reconociendo una gris dada de baja? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pasa que estoy empezando y antes de reactivar mi tarjeta quiero saber si se hacer sharirg, acabo de instalar en el deco la ultima imagen de nabilo y he cambiado el serial en el sbox dentro de bar\bin. Pero no noto la diferencia de que la tarjeta este fuera o dentro, excepto en una ocasion que de pura casualiudad no se como salio andando el c+ un min. Mi pregunta es no deberia ver el cartel de compra en las taquillas o poder interactuar en los canales anuq mi tarjeta este dada de baja? Y otra...



Este tema tuvo 1999 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alberto1981

    alberto1981 ha iniciado este hilo.
    alberto1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Pasa que estoy empezando y antes de reactivar mi tarjeta quiero saber si se hacer sharirg, acabo de instalar en el deco la ultima imagen de nabilo y he cambiado el serial en el sbox dentro de bar\bin.
    Pero no noto la diferencia de que la tarjeta este fuera o dentro, excepto en una ocasion que de pura casualiudad no se como salio andando el c+ un min.
    Mi pregunta es no deberia ver el cartel de compra en las taquillas o poder interactuar en los canales anuq mi tarjeta este dada de baja?
    Y otra pregunta siempre que miro si hay alguna tarjeta en los slot me dice que no hay, me deberia de apararecer que esta dentro del slot la trajeta aunq no se visione el canal?
    Algo me huele que va mal.
    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pero tendras que tener peers para poder ver algo tienes alguno?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alberto1981

    alberto1981 ha iniciado este hilo.
    alberto1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    pero tendras que tener peers para poder ver algo tienes alguno?
    ummm : ( estoy muy pegado, entonces yo tengo un tarjeta, un aparato, la antena orientada y si la meto en el aparato ¿no podria yo solo ver que mi aparato reconoce la tarjeta sin peers? No no tengo peers.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    esa ya no lo se pero si no tienes peers y la tienes dada de baja dudo mucho que puedas ver algo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    alberto1981 (27-03-11)

  7. #5
    Avatar de alberto1981

    alberto1981 ha iniciado este hilo.
    alberto1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    esa ya no lo se pero si no tienes peers y la tienes dada de baja dudo mucho que puedas ver algo
    Ok me lo imagino, eso demomento son palabras mayores para mi. Me conformo con saber como configurar una imagen para saber si esta leyendo bien la tarjeta independientemente de que este de baja o alta o lo que tenga contratado.
    Gracias por colaborar de todos modos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    normalmente todoas las mod lonas bienen configuradas para las gris


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de alberto1981

    alberto1981 ha iniciado este hilo.
    alberto1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Claro eso es lo que me mosquea que he leido eso en todas partes que solo poniendo el nº de serie de card en hex ya deberia de leerla pero como lo se porque el aparato hace lo mismo este dentro la tarjeta o no, sigue sin inmutarse, no me sale cartel de taquillas, no meja interactuar en los canales promocionales en fin no se si se puede hacer algo de eso en las condiciones que estoy.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si quieres ver el partido de las 21:00 respondeme el mp


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Pero si tienes la tarjeta dada de baja ni te molestes en ponerla en el deco. Asi solo saldrias como FAKE al compartir con alguien, perjudicando al sharing


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de alberto1981

    alberto1981 ha iniciado este hilo.
    alberto1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Pero si tienes la tarjeta dada de baja ni te molestes en ponerla en el deco. Asi solo saldrias como FAKE al compartir con alguien, perjudicando al sharing
    No hombre no, no has comprendido bien, no hablo de compartir una tarjeta dada de baja olvidate de la conexion a internet, solo quiero comprobar en mi casa que mi deco reconoce mi tarjeta dada de baja.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por alberto1981 Ver mensaje
    No hombre no, no has comprendido bien, no hablo de compartir una tarjeta dada de baja olvidate de la conexion a internet, solo quiero comprobar en mi casa que mi deco reconoce mi tarjeta dada de baja.
    como estas utilizando sbox pues simplemente entra a traves de tu navegador web en:

    ipdetudeco:8181

    y te aparecera el web interface de sbox pues entra en entitlements y se la lee bien te apareceran unas fechas,


    Developer Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    alberto1981 (30-03-11)

  15. #12
    Avatar de alberto1981

    alberto1981 ha iniciado este hilo.
    alberto1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Pues no aparecen fechas no se que hago mal solo aparece que tengo una card virtual.
    He configurado solo el nº de la card y los permisos estan bien


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de alberto1981

    alberto1981 ha iniciado este hilo.
    alberto1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Vale ya me aparecen las fechas no se como creo que al poner un canal del digi, parece q leeria la tarjeta


    Citar Citar  

Subir