Resultados 1 al 19 de 19






Como actualizo gris con newcs+mbox????


Estás en el tema Como actualizo gris con newcs+mbox???? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Pues eso, tengo una gris, que en principio funciona, vaya, me dijeron que no estaba dada de baja, pero no consigo ver nada con ella... ¿ como la actualizo ? Tengo idbox800hd con mod lonas v0.2 newcs+mbox... Saludos,...



Este tema tuvo 1571 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Pues eso, tengo una gris, que en principio funciona, vaya, me dijeron que no estaba dada de baja, pero no consigo ver nada con ella...

    ¿ como la actualizo ?

    Tengo idbox800hd con mod lonas v0.2 newcs+mbox...

    Saludos,



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Si no lo has hecho, deberias en el sbox.conf poner tu numero de card en hex.
    y luego tambien en el sbox.conf pues no bloquear las emm.


    Developer Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    rataweb (28-03-11)

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    compi el newcs no lleva sbox cfg eso seria si en vez de newcs le instalas el sbox que para la gris es mas efectivo puesto que la 800 no la actualiza el newcs solo el sbox


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tiomoro Por su Mensaje :

    rataweb (28-03-11)

  7. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    compi el newcs no lleva sbox cfg eso seria si en vez de newcs le instalas el sbox que para la gris es mas efectivo puesto que la 800 no la actualiza el newcs solo el sbox
    fijate si lei bien el post que pense que se referia a sbox+mbox


    Developer Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Entendido, tengo que ponerle sbox... Y tarda mucho en actualizarse??? o es inmediato???

    Creo que con cccam también actualiza, verdad????

    Saludos,


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Entendido, tengo que ponerle sbox... Y tarda mucho en actualizarse??? o es inmediato???

    Creo que con cccam también actualiza, verdad????

    Saludos,
    si tb la actualiza


    Developer Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Pero sabes si es inmediato o la tengo que dejar un tiempo????

    Saludos,


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    La he dejado casi todo el día con sbox y nada no me actualiza la PPUA!!!!!

    Os paso mis files de config para la gris. A ver si veis el fallo...

    Configuración del sbox para que se actualice la gris:

    sbox.conf
    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.x.xx:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=admin:edk # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=30000 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

    #Seca Example
    [CCCCCCCC] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/30000.list # path from port.list
    users.sbox
    NC=edk edk slot0 1
    NC=edk2 edk2 slot1 0
    Y para el enlace con mbox:

    30000.list
    SF: { 0000 }
    G: { 01xx41x8 )
    G: ( 01xx5xx1 }
    cwshare.cfg
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 010041x6:30;18x100xx:30;181x00xx:30; }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    H: { 01xx41x6; }
    C: { 127.0.0.1 30000 edk edk 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 01xx:41x6 }
    #
    M: { xxxxxxx.dyndns.org { xxxxxxxx }}
    Saludos,


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Código:
    #Seca Example
    [CCCCCCCC]                              # seca camid (4 bytes)
    ok_view=1                               # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=0                                   # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1                              # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/30000.list       # path from port.list
    tienes que poner el seria de tu card en hex, donde pone cccccc


    Developer Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Eso ya lo tengo, lo que pasa es que lo he cambiado en el post...

    Pero la actualización de la PPUA es inmediato??? o tarda???

    Saludos,


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Eso ya lo tengo, lo que pasa es que lo he cambiado en el post...

    Pero la actualización de la PPUA es inmediato??? o tarda???

    Saludos,
    sbox actualiza perfectamente la card gris, para depurar errores:

    - arranca solamente sbox sin ninguna otra emu.

    y suponiendo que el camid lo tengas bien puesto y que esa card que comentas no este dada de baja, en unos 10 minutos o menos tocaria que se actualizara la card.


    Developer Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    rataweb (28-03-11)

  16. #12
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Este es el log de arranque de la sbox...

    # sbox.mips
    19:04:21 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    19:04:21
    19:04:21 Wellcome to SBox (for MIPS)
    19:04:21 Version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)
    19:04:21 WebPage: sboxobs.tk
    19:04:21
    19:04:21 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    19:04:21 io: sci device detected
    root@dm800:/usr/bin# 19:04:24 reset: got atr on slot0
    19:04:24 reset: atr 3xxx1100xxx0xxx0x00AxxxCB6xxxx0x
    19:04:24 reset: hist 0AxxxCB6xxxx0x
    19:04:24 reset: char
    l
    19:04:24 reset: working at 3.570Mhz (max 5.000Mhz)
    19:04:24 sbox: seca card init
    19:04:24 seca: serial CCCCCCCC (xxxxxxxxx)
    19:04:24 seca: provider 00, id 005xx1, ppua CCCCCCCC, caid 0100
    19:04:24 seca: provider 01, id 0041x6, ppua CCCCCCCC, caid 0100
    19:04:24 seca: provider 02, id 0041x8, ppua CCCCCCCC, caid 0100
    19:04:24 seca: card init ok
    19:04:24
    19:04:24 newcamd: user=edk, pass=edk, au=1 added to db=0
    19:04:24 newcamd: server 30000 init ok
    19:04:24 sbox: entering main loop
    19:04:24 sbox: mode cardserver
    19:04:24 webif: server started on port 8181, user=admin, pass=edk69
    A ver que me puedes decir mirando el log....

    Yo creo que no esta dada de baja, ya que hace unos 15 días funcionaba!!!!

    Saludos,


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Este es el log de arranque de la sbox...



    A ver que me puedes decir mirando el log....

    Yo creo que no esta dada de baja, ya que hace unos 15 días funcionaba!!!!

    Saludos,
    pero arranca solo sbox sin ninguna otra emu(sin mbox sin nada solo sbox), y sbox en mod emu+newcamserver, tu segun el log lo tienes en cardserver solo.

    en sbox.conf pon:

    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    Última edición por ††LUCIFER††; 28-03-11 a las 20:21


    Developer Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    rataweb (28-03-11)

  19. #14
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Ok, ya lo he cambiado y arrancado únicamente la sbox... Ahora a esperar....

    Hay algún comando para saber si me actualiza???

    Saludos y gracias,


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    puedes entrar por web en ipdetudeco:8181

    y en entitlements te dira las fechas, este ejemplo es de la mia:

    Pantallazo-14.jpg


    Developer Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    rataweb (29-03-11)

  22. #16
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Pues no hay tu tía... Me sale con fecha de 1991...

    Alguna otra sugerencia????

    Saludos,


    Citar Citar  

  23. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la linea h creo qe sobra


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    la linea h creo qe sobra
    Ya la quité y nada, sigue sin actualizar....

    Hace unos 15-20 días funcionaba, y tampoco la he vuelto a enchufar hasta ahora.... ¿ Como puedo saber si esta dada de baja ?

    Saludos,


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    yo pongo deco oficial y la actualizo...son 10 minutillos total.....


    Citar Citar  

Subir