Resultados 1 al 9 de 9






error v6 sbox+mbox


Estás en el tema error v6 sbox+mbox dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, haber si alguien comprueba,boton amarillo,share info,card online, cuando se pulsa card online se reinicia la cajita, un saludo. Si me pasa cada vez que lo pulso, se reinicia la cajita, haber si alguien mas lo prueba y dice algo, con la v5 iba al pelo,y perdon por postear donde no era.saludos...



Este tema tuvo 612 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola, haber si alguien comprueba,boton amarillo,share info,card online, cuando se pulsa card online se reinicia la cajita, un saludo.

    Si me pasa cada vez que lo pulso, se reinicia la cajita, haber si alguien mas lo prueba y dice algo, con la v5 iba al pelo,y perdon por postear donde no era.saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Me pasaba tanto en la V5 como en la V6, creo que no llega a reiniciarse por completo, pero SI, algo raro pasa.

    Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola,gracias por contestar, a mi en v5 perfecto, pero en esta v6 hace amago de reinicio y vuelve al primer canal del encendido, voy a probar a meterla otra vez por null-modem haber si se soluciona, si sigue no tendre mas remedio que volver a la v5, hasta q lo solucionen.saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hola os comento mi caso meti la v6 con el flashwizard y tenia ese problema y otros volvi a la gemini con el wizard y me pasa lo mismo undo miro los peers reinicio se la meti con el nullmoden y todo arreglado asi que algo tendra esta imagen que se queda en nuestros decos sea la imagen que sea siempre que se cambie con el wizard


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    hola edu27, yo nunca uso flashwizard, siempre la cargo por null-modem es mas seguro,algun error que tiene la imagen, bueno ya puse la v6 de nuevo y me hace el amago de reinicio,he vuelto a la v5 y todo al pelo.bueno me quedo con que si algo funciona porque tocarlo!. Saludos..


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ese es mi mismo lema por eso volvi a la gemini


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola de nuevo, pues al parecer creo que ya se porque se reinicia la cajita cuando pulsaba card online, sin actulizar el ident.info_ignore.list_ dejando el que viene en la imagen perfecto no se reinicia, y si le meto el actulizado se reinicia, espero que os sirva de algo.saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias compi,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    cada diaaprendemos un poquito mas.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

Subir