Resultados 1 al 7 de 7






Problema con disco duro en idbox 800


Estás en el tema Problema con disco duro en idbox 800 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas tardes Mi problema es desde que le meti la imagen de lonas dream elite,no consigo que el disco duro me grabe. Le doy 2 veces boton azul,device manager y pongo el disco duro en /media/hdd se me reinicia el deco luego me voi a otra vez a devices manager y sigue en /media/hdd. Luego me voi a sistema,disco duro y initialization y le doi a inicializar,me pone inicialización disco duro y pasado un par de minutos me pone: imposible inicializar el disco duro. error:Mount failed....



Este tema tuvo 1357 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Buenas tardes

    Mi problema es desde que le meti la imagen de lonas dream elite,no consigo que el disco duro me grabe.

    Le doy 2 veces boton azul,device manager y pongo el disco duro en /media/hdd se me reinicia el deco luego me voi a otra vez a devices manager y sigue en /media/hdd.

    Luego me voi a sistema,disco duro y initialization y le doi a inicializar,me pone inicialización disco duro y pasado un par de minutos me pone:

    imposible inicializar el disco duro.
    error:Mount failed.

    Y asi todas las veces que lo e hecho.

    Alguna sugerencia?

    Un saludo y gracias

    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Lo subo haber si se sabe algo compis.....

    Si no me tocara cambiar de imagen,pero ya que he probado esta imagen de lonas que me gusta,no me gustaria meter otra.

    Un saludo y gracias
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    prueba a una vez conectado el disco duro, reiniciar el deco sin irte al device, y luego sin mas irte a iniciarlo.


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Nada lucifer sigue saliendo:

    imposible inicializar el disco duro.
    error:Mount failed.

    un saludo
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    eso es muy facil de solucionar,las imagenes dream elite tienen un pekeño bug k no todos pero casi todos los usb o hhd no los mapea bien entonces la unica solucion rapida y buena al 100% es k formates el hdd en un pc con linux a EXT3 y si tienes windows buscarte un programa k pueda formatearte en EXT3 y asi no te comes mas la cabeza

    PD:en caso de k no kieras comerte tanto la cabeza monta otra imagen x ejemplo gemini le das formato y pruebas todo este ok y despues metes dream-elite y ya esta en ese formato para linux
    salu2


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a djchen por su mensaje :

    blopa (29-03-11)

  8. #6
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Efectivamente,asi es como lo he hecho e metido otra imagen lo he formateado le he vuelto a meter otra vez la que tenia y a rular.

    Gracias y un saludo
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    me alegro k te haya funcionado mi consejo
    salu2


    Citar Citar  

Subir