Resultados 1 al 8 de 8






Problema ce conexion??? 500s


Estás en el tema Problema ce conexion??? 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. No se por que el deko no rula en condiciones, tarda mucho en que funcione y se conecte los peers, y algunas veces que se queda en negro y al intentar actualizar me dice que no hay conexion, que pasa, he mirado la configuracion y detecta perfectamente la ip y la puerta de enlace. Sabeis que puede ser.??...



Este tema tuvo 839 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    No se por que el deko no rula en condiciones, tarda mucho en que funcione y se conecte los peers, y algunas veces que se queda en negro y al intentar actualizar me dice que no hay conexion, que pasa, he mirado la configuracion y detecta perfectamente la ip y la puerta de enlace.

    Sabeis que puede ser.??







  2. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Hazle un ping al deco y mira como responde,comprueba el cable de red o cámbialo si tienes otro.



  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    sarlock (30-03-11)

  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    si no es problema fisico, como dice el compi cable de red o tarjeta de red.

    igual puede ser por las dns que tengas puesto en el deco, cortafuegos del router...

    pueden ser bastantes cosas, pero como dice el compi empezaria por las cosas fisicas como cable de red o cambiando el cable de posicion en el router.


    Developer

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    sarlock (30-03-11)

  6. #4
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Ok, voy a probar, y os comento


    Un saludo



  7. #5
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Ya furula, pero al final era la puta conexión, jejeje reseteado el router y funcionando.



  8. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jajajajajajaaj
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  9. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    sarlock (30-03-11)

  10. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    me alegro que lo aigas solucionado!!
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a siu2 por su mensaje :

    sarlock (30-03-11)

  12. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues tema cerrado por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir