Resultados 1 al 9 de 9






router jaztel


Estás en el tema router jaztel dentro del subforo 500s en LonasDigital. pues eso tengo problemas de conexion con huawei 520 he abierto los puertos pero no me conecta alguien me puede hacer algun aporte si hay algun cortafuegos en el router como se desactiva? en fin todas las sugerencias seran vienbenidas s2...



Este tema tuvo 1119 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gago

    gago ha iniciado este hilo.
    gago está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    pues eso tengo problemas de conexion con huawei 520 he abierto los puertos pero no me conecta alguien me puede hacer algun aporte si hay algun cortafuegos en el router como se desactiva? en fin todas las sugerencias seran vienbenidas
    s2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mongoose

    mongoose está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    yo he probado varios huawei y no actualiza mi cuenta dyndns. mira si es eso


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    utiliza el dyndnds update,saludos

    http://www.dyndns.com/support/clients/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    es raro k no te actualice el dyndns,`rueba a poner el firm original de huawei o sino en el inadyn de la imagen,pero vamos k es raro
    salu2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pero lo primero será saber si es eso, no?? entra en la web de dyndns y comprueba cuando fué la última vez que se actualizó...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues yo tengo ese ruter y de lujo,y la dyndns en el mismo.
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    en el router abra algun sitio donde poner cuenta dyndns user y paswort
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de gago

    gago ha iniciado este hilo.
    gago está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    osea por lo que entiendo debo poner los datos de la cuenta dyndns dentro del router, creo que si se puede poner
    s2


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    estado buscando info x la red y en una web de routers hablan de k el router tuyo en concreto algunos usuarios estan experimentandovarios problemas,entre uno de ellos el tuyo k no actualyza el dyndns,osea es bug de tu router.
    metete en la pagina de jazztel y mira si han sacado alguna version de firm nueva corrijiendo eso
    salu2


    Citar Citar  

Subir