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Menu martes 29-03-2011


Estás en el tema Menu martes 29-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. PEPINOS AGRIDULCES Personas: 4 ............................ Ingredientes : 1 kg de pepinos 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de mostaza de Dijon 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
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    Espana
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    PEPINOS AGRIDULCES
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 kg de pepinos
    3 cucharadas de mantequilla
    2 cucharadas de mostaza de Dijon
    1/2 cucharadita de sal
    1 cucharadita de azúcar
    1 pizca de pimienta blanca
    150 g de crema fresca
    2 yemas de huevo
    1 cucharada de zumo de limón
    3 cucharadas de eneldo picado
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Pela los pepinos, corta una rodaja de cada extremo y comprueba si son amargos. Separa el trozo de pulpa amarga. Córtalos a lo largo en 4 trozos y quita las semillas. Trocea los cuartos de pepino en pedazos de unos 4 cm. Calienta la mantequilla y rehoga los trozos de pepino hasta que queden transparentes, dales la vuelta para que queden cocidos por igual. Añade la mostaza. Sazona los pepinos con el azúcar, la sal y la pimienta, y déjalos cocer durante 10 minutos con el recipiente tapado. Mezcla la crema de leche, baja el fuego al mínimo y deja que el jugo se reduzca. Bate las yemas de huevo con 2 cucharadas del jugo de la cocción y liga con ello la verdura. Añade por último el zumo de limón y el eneldo.
    PECHUGAS CON QUESO EMMENTAL
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 pechugas de pollo
    200 g de queso emmental
    400 g de champiñones
    1 calabacín
    2 zanahorias
    1/2 cebolla picada
    aceite
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Sofreimos ligeramente la cebolla, añadimos los champiñones limpios y cortados en láminas y los dejamos estofar a fuego lento.
    Cortamos el calabacín y las zanahorias a trocitos y las añadimos a la cazuela.
    Salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.
    Sazonamos las pechugas y las doramos en aceite caliente.
    Ponemos las verduras en una fuente y sobre ellas ponemos las pechugas.
    Repartimos por encima el queso emmental rallado.
    Gratinamos en la parrilla hasta que el queso se empiece a fundir.
    Servimos.
    CAKE DE CAFE Y NUECES
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    100 g de azúcar
    Mantequilla
    Harina
    2 huevos
    25 g de café soluble
    75 g de nueces
    2 cucharadas de brandy
    Levadura en polvo
    Azúcar glas
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    En la batidora se mezclan 100 g de mantequilla, el azúcar, el café soluble y el brandy. Cuando esté todo bien unido, se incorporan los huevos, las nueces picadas y 100 g de harina mezclada con una cucharadita de levadura y se sigue batiendo hasta conseguir una masa homogénea.
    En un molde apto para horno microondas, engrasado con un poco de mantequilla y espolvoreado con harina, se vierte el preparado anterior y se introduce en el horno microondas a potencia máxima, por espacio de 6 minutos. Se comprueba si el cake está hecho y en ese caso se retira del horno y se deja enfriar. Ya frío, se desmolda y se espolvorea con azúcar glas.




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi


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  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
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    Jun-2010
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    venga otra massss¡¡¡¡¡¡¡¡¡,jejejejeje
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




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