Resultados 1 al 18 de 18






Hay mucha gente que no le lee la tarjeta de gool


Estás en el tema Hay mucha gente que no le lee la tarjeta de gool dentro del subforo Sbox en LonasDigital. hola a todos me estoy volviendo loco y visto ke mucha gente tambien con el nuevo sbox 0.48 la mayoria tienen dream 500 con gemini 4.60 y no le lee la tarjeta voy a dejar aki mi configuracion ke yo soy uno de ellos y a ver si ves algo mal y lo solucionamos entre todos archivo sbox .conf server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server log=0 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0// userspath=/var/bin/users.sbox # users list webinterface=1 # 1=web interface on 0=web...



Este tema tuvo 2261 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    hola a todos me estoy volviendo loco y visto ke mucha gente tambien con el nuevo sbox 0.48 la mayoria tienen dream 500 con gemini 4.60 y no le lee la tarjeta voy a dejar aki mi configuracion ke yo soy uno de ellos y a ver si ves algo mal y lo solucionamos entre todos
    archivo sbox .conf

    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181 # web interface port
    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15000 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10

    #Nagra tiger/ncmed Example
    [4Exx3xxx]
    ok_view=1
    emm=2

    [TIGER601]
    rsaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx7407A4A9E1CF78FFA5 C2A5BD58C9F5194FAB1 2D4F51xxxxxxxF28E88C34DFE27B4D7B4C7B D4B244071A6D11B234FC1B5708DF63374E6A443C1


    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    #portlist=0 # use portlist or no
    #portlistpath= # path from port.list
    archivo user.sbox

    #Example configuration file for sbox cardclient server
    NC=pepe pepe slot0 1
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client
    script
    CAMNAME="CCcam/SBOX"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=0002
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/sbox.ppc &
    sleep 15
    /var/bin/CCcam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall sbox CCcam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    si alguien ve algo mal por favor una ayuda saludos y a ver si de esta lo entendemos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Yo en mi 800 lo tengo así:

    Código:
    [main]
    server_only=0	                     # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server			
    log=0				                 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log	//ALWAYS USE 0//	
    logudp=192.168.1.11:3354	         # ip de nuestro pc - server ip:server port		
    userspath=/var/bin/users.sbox	     # users list	
    webinterface=1				         # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=admin:dreambox			     # usuario:password para webinterface
    webport=8181				         # web interface port
    rdgserver=0			                 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050				         # radegast server port
    use_nagra=0			                 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    
    [slot0]
    active=1				             # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0				         # lower
    ncdserver=1				             # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314  # newcamd deskey
    port=50000				             # newcamd port
    mhz=368					             # Mhz del lector, ejemplo: mhz=357, mhz=368 
    reader=1				             # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10					         # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
    por si te sirve de algo.... como veras yo tengo cambiado algunas cosas a diferencia de como lo tienes tu...

    prueba como lo tengo y luego me cuentas....

    saludos

    pd: falta añadirle el tema de abajo con los datos de tu card y en el otro archivo descomentar la linea donde hace el enlace con el newcand.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    hola aora no me conecta pero ke tengo ke poner aki logudp=192.168.1.11:3354 rdgport=16050 saludos y gracias por contestar tan rapido


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    hola en esa ip puse la ip del deco y el puerto del server y lo de webinterface ke es lo de root y dreambox un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    pues nada con esaconfiguracion ke me pusiste no me arranca ni el ccam le salgo ala gente en of


    Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    olass..
    el unico que dicen que rula con las gol es el SBox 0.0.4-8 #2 Public , provadlo a ver..


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    si ya lo tengo pero miraste mi post de arriba viste algo mal saludos

    veudevaes


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    En esa configuración la IP es la de tu pc, pero el tema no queda solo hay... luego tienes que revisar que todo lo tengas correctamente configurado... esa es la configuración que yo tengo para una JSC SPORT + en la idbox800hd y va de lujo,

    ahora para una card de goltv desconozco cual será la mejor pero en principio la lectura ha de ser la misma....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Cita Iniciado por pituco1 Ver mensaje
    hola a todos me estoy volviendo loco y visto ke mucha gente tambien con el nuevo sbox 0.48 la mayoria tienen dream 500 con gemini 4.60 y no le lee la tarjeta voy a dejar aki mi configuracion ke yo soy uno de ellos y a ver si ves algo mal y lo solucionamos entre todos
    archivo sbox .conf

    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181 # web interface port
    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15000 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10

    #Nagra tiger/ncmed Example
    [4Exx3xxx]
    ok_view=1
    emm=2

    [TIGER601]
    rsaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx7407A4A9E1CF78FFA5 C2A5BD58C9F5194FAB1 2D4F51xxxxxxxF28E88C34DFE27B4D7B4C7B D4B244071A6D11B234FC1B5708DF63374E6A443C1


    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    #portlist=0 # use portlist or no
    #portlistpath= # path from port.list
    archivo user.sbox

    #Example configuration file for sbox cardclient server
    NC=pepe pepe slot0 1
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client
    script
    CAMNAME="CCcam/SBOX"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=0002
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/sbox.ppc &
    sleep 15
    /var/bin/CCcam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall sbox CCcam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    si alguien ve algo mal por favor una ayuda saludos y a ver si de esta lo entendemos
    No se si sera del copia y pega, pero donde te señalo en rojo no debería estar ningún espacio, cuando copies tu config intenta ponerla en el foro con el boton code para que no descuadre, yo tengo lol con sbox en una 500 el tema es que tu tienes cccam y no se si servira la misma configuracion con el portlist pero en tu confiuracion no lo veo mapeado y en tu user.sbox no veo que tengas puesto el usuario y password que tiene que entrar, seria una linea asi:

    Código:
    NC=dummy dummy slot0 1
    Última edición por jorxru; 30-03-11 a las 14:39


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    no se cual es el boton code para ke no descuadre si el user tengo esto
    #Example configuration file for sbox cardclient server
    NC=pepe pepe slot0 0
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client
    lo tengo asi saludos a ver si me ayudais me acabo te tomar un gelocatil en serio ya reinicie el dco mas de 100 veces


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por pituco1 Ver mensaje
    no se cual es el boton code para ke no descuadre si el user tengo esto
    #Example configuration file for sbox cardclient server
    NC=pepe pepe slot0 0
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client
    lo tengo asi saludos a ver si me ayudais me acabo te tomar un gelocatil en serio ya reinicie el dco mas de 100 veces
    Asi no
    NC=pepe pepe slot0 0 #esto seria para mbox

    Asi si
    NC=pepe pepe slot0 1 #esto seria para cccam

    saludos




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Cita Iniciado por pakepake Ver mensaje
    Asi no
    NC=pepe pepe slot0 0 #esto seria para mbox

    Asi si
    NC=pepe pepe slot0 1 #esto seria para cccam

    saludos
    Hazle caso a Pake que es un jefazo en esto jejejje, cuanod estas escribiendo en el post , en modo avanzado hay un icono que es una # con eso etiquetas el texto y no te descuadra al ponerlo


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    pakepake (30-03-11)

  15. #13
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Hazle caso a Pake que es un jefazo en esto jejejje, cuanod estas escribiendo en el post , en modo avanzado hay un icono que es una # con eso etiquetas el texto y no te descuadra al ponerlo
    Muchas gracias jorxru
    Pero solo soy Maestro de nada y alumno de todo
    Un saludo




    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    Código:
     
    [main]
    server_only=1           # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0                    # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log    //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox        # users list
    webinterface=1            # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181            # web interface port
    [slot0]
    active=1                # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0            # lower
    ncdserver=1                # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314    # newcamd deskey
    port=15000                # newcamd port
    mhz=357                    # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368 
    reader=1                # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
                               # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
    #Nagra tiger/ncmed Example
    [4E637xxx]
    emm=2 
     
    [TIGER601]
    rsa=xxxxxE04B74xxxxxxxxxxxxxxxxx5BD58C9F5194Fxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx D4B244071A6D11B2xxxxxxxxxxDF63374E6A443C124F09918E 904B5FC92146083FB83BBECD564xxxxxxxxxxF12B3B80F81C8 3B862768E2AA0DECE123890F6D83B2DC39xxxxxxxxxx
     
     
    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    #portlist=0                # use portlist or no
    #portlistpath=            # path from port.list
    bueno a var si veis algun fallo yo no se ke mas hacer saludos y gracias a todos
    Última edición por pituco1; 31-03-11 a las 09:32


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    Código:
     
    CAMNAME="CCcam/SBOX"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=0002
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
        start)
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        remove_tmp
        /var/bin/sbox.ppc &
        sleep 15
        /var/bin/CCcam &
        ;;
        stop)
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        killall sbox CCcam 2>/dev/null
        sleep 2
        remove_tmp
        ;;
        *)
        $0 stop
        exit 0
        ;;
    esac
    exit 0
    y este el script


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    Código:
     
    #Example configuration file for sbox cardclient server
    NC=pepe pepe slot0 1
    # |    |    |     |   |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user
    # |    |    |     |____________________ server to which this user belongs
    # |    |    |__________________________ password for this user
    # |    |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client
    el user


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    El rsa tiene que estar sin espacio entre los numeros y veo 4 espacios


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    ya esta funcionando era el sbox0.48
    el ke vale es el SBox 0.0.4-8 #2 Public fue cambiar el sbox.ppc y todo como esta y funcionando muchas gracias a todos de verdad


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a pituco1 Por su Mensaje :

    pakepake (01-04-11), veudevaes (31-03-11)

Subir