Resultados 1 al 9 de 9






Donde están mis peers????


Estás en el tema Donde están mis peers???? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. No salgo de una para meterme en otra, alguien sabe o tiene alguna idea de cual es el problema? De repente me han desaparecido casi todos los peers, solo me aparecen 2, y no sé cual es el motivo, alguien sabe del tema? un saludo y gracias...



Este tema tuvo 1247 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    No salgo de una para meterme en otra, alguien sabe o tiene alguna idea de cual es el problema?

    De repente me han desaparecido casi todos los peers, solo me aparecen 2, y no sé cual es el motivo, alguien sabe del tema?

    un saludo y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    Has mirado que la cuenta dyndns este actualizada? tienes los puertos bien? desde cuando te pasa eso? a sido a raiz de meter algo en el deco o despues de añadir a alguien?
    Cuentame mas compi.
    saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    La cuenta dyndns está bien, y creo que los puertos tb, si te digo la verdad pasa desde hace unos dias que empezo a darme problemas de conexión con pequeños salto y al día de hoy, mehe fijado y han desaparecido la mayoria de los peers, esta tarde le voy a hechar un vistado al cwshare y a la configuración. Pero que yo sepa sigue todo igual.

    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    cuando lo mires me dices algo, vale compi?

    saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    tienes el borrafakes¿? mira el log haber si es el causante,y tambien abras cambuiado la contraseña que trae por defecto,no?¿
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    hola

    En principio el password del drembox era el por defecto, no lo había cambiao, error!!!, como puedo cambiarlo?, el cwshare estaba modificado y las dline estaban casi todas desabilitadas con un comando delante de cada una, no se quien lo habrá modificado?? supongo que desde la red.

    Que me aconsejais? gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    eso es por lo que dice Siu, todas las imágenes de Lonas (y muchas otras) traen el borrafakes y el borraoffs activados. El borraoffs te "elimina" del cwshare (poniendo #borraoffs delante) los peers que lleven más de X tiempo en off...por lo que comentas eso es lo que te debió pasar, no te asustes que por lo que comentas no te entró nadie al deco, eso si MEJOR CAMBIA LA PASS!! :)

    para cambiar la pass: entras por telnet y tecleas passwd y ya te pide la pass vieja y la que quieres ponerle...


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    akashiko (31-03-11)

  9. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias montxi,y compi dinos algoooooo,aver si se a solucionado
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Parece que ya funciona, aunque de vez en cuando se congela la imagen y al poco carga otra vez, tiene algo que ver los puertos o el firewall? Lo importante que parece que se va solucionando, por cierto puede que otra cuestión sea que tengo pocos compis compartiendo, necesito más peña me imagino para que vaya mejor, no?

    Un saludo


    Citar Citar  

Subir