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Menu miercoles 30-03-2011


Estás en el tema Menu miercoles 30-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. PASTA CON ATUN Y ANCHOAS Personas: 6 ............................ Ingredientes : 500 g de pasta corta 250 g de atun 8 filetes de anchoa 2 dientes de ajo en aceite 1/2 vaso de vino blanco seco...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    PASTA CON ATUN Y ANCHOAS
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    500 g de pasta corta
    250 g de atun
    8 filetes de anchoa
    2 dientes de ajo en aceite
    1/2 vaso de vino blanco seco
    10 aceitunas negras sin hueso y cortadas en rodajas
    perejil picado
    1/2 vaso de aceite de oliva
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Hervimos la pasta en abundante agua salada.
    Escurrimos, regamos con un chorro de aceite y reservamos.
    Picamos los dientes de ajo y cortamos las aceitunas en rodajas muy finas.
    Calentamos el aceite y sofreimos el ajo picado junto con los filetes de anchoa.
    Añadimos el atún desmenuzado, regamos con el vino blanco y dejamos evaporar.
    Espolvoreamos con el perejil picado y añadimos las aceitunas.
    Ponemos la pasta en una fuente y condimentamos con la salsa preparada.
    MOUSSE DE HUEVOS
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    6 huevos
    120 g de champiñones
    Zumo de 1/2 limón
    60 g de mantequilla
    2 cucharadas de salsa Worcester
    2 cucharaditas de gelatina disuelta en 1 1/2 dl de consomé caliente
    3 dl de crema de leche fría
    Sal
    Pimienta recién molida
    Estragón

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Hierve los huevos duros durante 12 minutos y enfría bajo el chorro de agua fría. Pela y corta en rodajas. Corta los champiñones en cuadraditos pequeños y exprime sobre ellos el zumo de limón. Derrite la mantequilla en una sartén pequeña y cuece a fuego lento los champiñones de 3 a 4 minutos. Ponlos a escurrir.
    Agrega la salsa Worcester a la mezca de gelatina y consomé. Bate la crema hasta que quede una crema blanda.
    Mezcla la crema, el consomé, (reservando 3 cucharadas) los huevos y los champiñones.
    Vierte en una fuente, y deja reposar en la nevera. Pon las hojas de estragón sobre la mousse, añade el consomé que queda y deja reposar. Sirve con mayonesa.
    ALASKA DE FRESONES
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    200 g de bizcochos de soletilla
    1/2 kg de fresones
    1 bote de mermelada de fresa
    1 l de helado de fresa
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Se limpian bien los fresones y se parten en rodajas. Se pasa un molde de la forma que se quiera por agua y se escurre. Se forran los lados y el fondo con helado de fresa y se mete un rato en el congelador para que se quede bien solidificado. Se saca del congelador y se ponen capas de bizcochos, mermelada, fresones y helado. Se termina de llenar con el helado y se mete en el congelador. Llegado el momento de servir se desmolda y se cubre por completo con rodajas de fresón.




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    siu2 (30-03-11)


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  4. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
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    buena pinta tiene esto!!
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