Resultados 1 al 7 de 7






800hd no enpieza a cargar boot


Estás en el tema 800hd no enpieza a cargar boot dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola habia configurado mi 800hd se veia la blanca ,pero ahora el deco no carga el boot ni enpieza a cargarlo sabeis lo que puede ser...



Este tema tuvo 1029 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola habia configurado mi 800hd se veia la blanca ,pero ahora el deco no carga el boot ni enpieza a cargarlo sabeis lo que puede ser



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    metele la imagen otra vez


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola habia configurado mi 800hd se veia la blanca ,pero ahora el deco no carga el boot ni enpieza a cargarlo sabeis lo que puede ser
    Imagino que tenias tu imagen funcionando correctamente en tu receptor, y en un reinicio que le has hecho al deco pues ya no arranca.

    la primera pregunta seria:

    ¿antes de ese reinicio, has metido algun plugin, skin o alguna otra cosa? ¿y puedes acceder cuando arrancas el deco aunque no se inicialize por telnet o por ftp al receptor?


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Hay veces que se queda pillado el deco, simplemente con desconectarlo de la red, dejarlos asi un minuto o mas, y volver a conectarla a la misma y solucionado.
    Si no te va a costar volver a cargar la imagen, como bien te apunta tiomoro, pero antes recuerda lo que te apunta Lucifer, si has tocado algo que te halla podido ocasionar ese traspie, hasta una simple carga de lista de canales.
    Saludos




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola le meti todos mis perrs y despues me hace esto sale enn la pantalla dream multimedia dhcp flash umilinux ,y en la tele la foto de los girasoles
    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola le meti todos mis perrs y despues me hace esto sale enn la pantalla dream multimedia dhcp flash umilinux ,y en la tele la foto de los girasoles
    saludos
    ok pero llevabas mucho tiempo sin reiniciar la dream? desde la ultima vez que reiniciaste has metido algun plugin o algo? te puedes conectar mediante ftp?

    mas que nada por que seguramente lo solucionaras como dijeron los compis metiendo de nuevo la imagen.

    pero si es un plugin, archivo, o algo el culpable, y tienes conexion ftp, pues entrando por ftp borrandolo y reiniciandolo tambien lo puedes recuperar y asi te ahorras meterlo todo, lo digo por k a mi me ha pasado en varias ocasiones esto sobre todo con skins y alguna lista canales.


    Developer Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola y saludos la acaba de configurar habia funcionado un dia o dos con targeta y ahora queria hacerle funcionar de servidor y a pasado esto ,al enchuafarla y pulsando el boton sale dream multimedia error no sale la ip por lo que creo que no funcionara por ftp
    saludos


    Citar Citar  

Subir