Resultados 1 al 7 de 7






Check of gbox is running


Estás en el tema Check of gbox is running dentro del subforo Mbox en LonasDigital. A ver si alguien me puede echar una mano no se porque me sale este mensaje, en el gbox share control y el peer que comparto en gris(solo comparto 1 peer casa y otro peer campo) cuando antes compartia bien y salian el unico peer que tengo en verde. He cambiado contraseñas, puertos, y nada de nada...



Este tema tuvo 1151 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hugosan2

    hugosan2 ha iniciado este hilo.
    hugosan2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    9
    Mensajes
    22


    A ver si alguien me puede echar una mano no se porque me sale este mensaje, en el gbox share control y el peer que comparto en gris(solo comparto 1 peer casa y otro peer campo) cuando antes compartia bien y salian el unico peer que tengo en verde.
    He cambiado contraseñas, puertos, y nada de nada



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    has revisado la cuenta dyndns que la tengas actualizada y no te la cancelaran??


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de hugosan2

    hugosan2 ha iniciado este hilo.
    hugosan2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    9
    Mensajes
    22


    Como puedo saber si esta actualizada???
    Entro en mi cuneta en dyndns y pone Last updated Mar. 29, 2011 11:38 AM
    Creo que debe estar actualizada,no???


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues sy deberia estar actualizada,te pongo esta explicacion del compi montxinho

    http://www.lonasdigital.com/dreambox...-la-web-27514/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de hugosan2

    hugosan2 ha iniciado este hilo.
    hugosan2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    9
    Mensajes
    22


    La dyndns esta actualizada sino no podria entrar al deco deco desde fuera, no???
    Y no hay forma de conectar desde mi casa con el peer del campo...
    Probare a volver a resintalar todo desde el principio


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    vamos exp`licatodo el problema que tienes.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de hugosan2

    hugosan2 ha iniciado este hilo.
    hugosan2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    9
    Mensajes
    22


    Empiezo desde el principio,
    Tengo dos optibox (1 en el campo y otro en casa) para compartir la mora...
    Instalo en los 2 la gemini 4,70 con gbox
    Actualizo con mis datos ambos cwshare
    Y de momento funciona,
    Pero al rato ya no hay forma
    Tengo puertos abiertos,etc
    Alguna sugerencia...algo se me escapa o es problema de la imagen o router o deco que se bloquean...
    Probrare a cambiar la imagen por otra a ver si va mejor


    Citar Citar  

Subir