conectar red a traves de pc


Resultados 1 al 7 de 7


conectar red a traves de pc


Estás en el tema conectar red a traves de pc dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola tengo wifi en mi casa pero solo wifi y mi deco es un ibox 500s y mii duda es si podria conectar el deco al pc y tener internet a traves de el...



Este tema tuvo 1129 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27
    edu27 está desconectado
    Titulo: Usuario Avanzado Rango: Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Image/Firm
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    1,031


    hola tengo wifi en mi casa pero solo wifi y mi deco es un ibox 500s y mii duda es si podria conectar el deco al pc y tener internet a traves de el



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Image/Firm
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    6,324


    pillate un wifi vonets y te quitas de lios




    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27
    edu27 está desconectado
    Titulo: Usuario Avanzado Rango: Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Image/Firm
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    1,031


    pero podria ver algo si no puedo abrir los puertos al router ni confgurar el dyndns se podria configurar en el deco?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    pero podria ver algo si no puedo abrir los puertos al router ni confgurar el dyndns se podria configurar en el deco?
    Puedes conectar con cable de red directamente del deco al pc, y de esta manera accederas al sistema de archivos del deco y configurar lo que quieras.

    Ahora bien para tener internet en el deco pues deberas conectarte a una puerta de enlace o sea al router (ya sea mediante cable de red, wifii o punto de acceso que para esto ultimo te valdria lo que te comento el compi.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27
    edu27 está desconectado
    Titulo: Usuario Avanzado Rango: Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Image/Firm
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    1,031


    creo que es la mejor opcion pero para este sabado no mellegaria a si que necesito saber si el cable que tiene que ir del deco al pc es cruzado o normal


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    1,005


    si que se puede conectar al PC y tener internet en el deco, los SO windows tienen una característica que se llama "conexión compartida" a internet, entonces si el pc tienen wifi con eso te conectas con el router (como harías normalmente) y por la tarjeta de red podrías compartir tu conexión con el deco...es un poco "coñazo" pero poder se puede...

    en cuanto a los del cable...hoy en dia las tarjetas de red ya detectan si es cruzado o normal (por lo menos la mayoría) y eso no influye demasiado...ahora que por norma general, entre dispositivos iguales (PC -PC, PC-deco) el cable cruzado es el que se debería usar


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de edu27
    edu27 está desconectado
    Titulo: Usuario Avanzado Rango: Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Image/Firm
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    1,031


    pero si es normal pasa algo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir