Resultados 1 al 7 de 7






conectar red a traves de pc


Estás en el tema conectar red a traves de pc dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola tengo wifi en mi casa pero solo wifi y mi deco es un ibox 500s y mii duda es si podria conectar el deco al pc y tener internet a traves de el...



Este tema tuvo 1322 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,032


    hola tengo wifi en mi casa pero solo wifi y mi deco es un ibox 500s y mii duda es si podria conectar el deco al pc y tener internet a traves de el



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pillate un wifi vonets y te quitas de lios


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,032


    pero podria ver algo si no puedo abrir los puertos al router ni confgurar el dyndns se podria configurar en el deco?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    pero podria ver algo si no puedo abrir los puertos al router ni confgurar el dyndns se podria configurar en el deco?
    Puedes conectar con cable de red directamente del deco al pc, y de esta manera accederas al sistema de archivos del deco y configurar lo que quieras.

    Ahora bien para tener internet en el deco pues deberas conectarte a una puerta de enlace o sea al router (ya sea mediante cable de red, wifii o punto de acceso que para esto ultimo te valdria lo que te comento el compi.


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,032


    creo que es la mejor opcion pero para este sabado no mellegaria a si que necesito saber si el cable que tiene que ir del deco al pc es cruzado o normal


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    si que se puede conectar al PC y tener internet en el deco, los SO windows tienen una característica que se llama "conexión compartida" a internet, entonces si el pc tienen wifi con eso te conectas con el router (como harías normalmente) y por la tarjeta de red podrías compartir tu conexión con el deco...es un poco "coñazo" pero poder se puede...

    en cuanto a los del cable...hoy en dia las tarjetas de red ya detectan si es cruzado o normal (por lo menos la mayoría) y eso no influye demasiado...ahora que por norma general, entre dispositivos iguales (PC -PC, PC-deco) el cable cruzado es el que se debería usar


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,032


    pero si es normal pasa algo


    Citar Citar  

Subir