Resultados 1 al 12 de 12






ayuda por favor con rooter


Estás en el tema ayuda por favor con rooter dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. ayuda por favor pues eso puse rooter contred ct-5361 y internet d e telefonica el internet me va bien pero en mi ibox 500 mi ip me sale todo a 000000000 y la cuenta dyndns esta actualizada y comprovada haber que es porque me tiene desesperado sera algo del rooter haber si alguien es tan amable y entiende del tema grasias...



Este tema tuvo 1271 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de molinaro

    molinaro ha iniciado este hilo.
    molinaro está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    44


    ayuda por favor
    pues eso puse rooter contred ct-5361 y internet d e telefonica el internet me va bien pero en mi ibox 500 mi ip me sale todo a 000000000 y la cuenta dyndns esta actualizada y comprovada haber que es porque me tiene desesperado sera algo del rooter haber si alguien es tan amable y entiende del tema grasias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de molinaro

    molinaro ha iniciado este hilo.
    molinaro está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    44


    up up estoy desesperado me salen todos con ip a 000000000 y la mia tambien y los puertos estan bien abiertos ayudaaaaaaaaa plis


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Comprueba que tengas la ip fija en el deco y configurada, la cuenta dyndns actualizada y los puertos abiertos a la ip del deco en el router


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de molinaro

    molinaro ha iniciado este hilo.
    molinaro está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    44


    todo comprovado y esta bien desesperado llevo todo el dia


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    compruébalo otra vez ejejeje y donde dices que te sale la ip 00000 en tu dreambox ¿? seguro que has puesto la ip fija en la dreambox? Ajustes avanzados-tarjeta de red-desmarcar casilla ip y ponerla con el mando?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de molinaro

    molinaro ha iniciado este hilo.
    molinaro está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    compruébalo otra vez ejejeje y donde dices que te sale la ip 00000 en tu dreambox ¿? seguro que has puesto la ip fija en la dreambox? Ajustes avanzados-tarjeta de red-desmarcar casilla ip y ponerla con el mando?

    exacto asi lo tengo echo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    te conectas al deco por mcc sin problemas?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de molinaro

    molinaro ha iniciado este hilo.
    molinaro está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    te conectas al deco por mcc sin problemas?
    si perfectamente


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    La cuenta dyndns la tienes que actualizar , si entras al router en dynamic dns lo configuras para que te actualize directamente el router y reinicias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de molinaro

    molinaro ha iniciado este hilo.
    molinaro está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    44


    compi todo eso ya lo hice mil y una vez y nada ip a oooooooooo estoy desesperado


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    has probado a configurar la cuenta dyndns en el router?
    busca la opcion ddns en el router y pones los datos del dyndns
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de molinaro

    molinaro ha iniciado este hilo.
    molinaro está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    44


    todo eso comprovado y me sale ip a 000000000000


    Citar Citar  

Subir