Resultados 1 al 4 de 4






raviolis al pesto


Estás en el tema raviolis al pesto dentro del subforo Pastas en LonasDigital. Ingredientes de los raviolis al pesto ½ k de raviolis rellenos de carne de ternera y queso 2 cucharaditas de mantequilla 2 dientes de ajos cortados finos 2 cucharaditas de alhabaca picada 1 cucharadita de piñones sal y pimienta 1 cucharadita de perejil picado Peparación de los raviolis al pesto: Cueza los ravioles en agua hirviendo con sal, Enjuague,escurra y deje aparte. Derrita la mantequilla en una sartén y cocine el ajo hasta que este tierno sin que llege a dorarse ,Agregue...



Este tema tuvo 627 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    Ingredientes de los raviolis al pesto
    ½k de raviolis rellenos de carne de ternera y queso
    2 cucharaditas de mantequilla
    2 dientes de ajos cortados finos
    2 cucharaditas de alhabaca picada
    1 cucharadita de piñones
    sal y pimienta
    1 cucharadita de perejil picado
    Peparación de los raviolis al pesto:
    Cueza los raviolesen agua hirviendo con sal, Enjuague,escurra y deje aparte. Derrita la mantequilla en unasartén y cocine el ajo hasta que este tierno sin que llege a dorarse ,Agregue la alhabaca ,los piñones y sazone con sal y pimienta, añadir los raviolis dar unas vueltas para que se impregnen bien ,Espolvoree con perejil ,sirvalo caliente



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :



  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está en línea
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    interesante el plato!!
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Mica

    Mica está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    71
    Mensajes
    220


    Gracias por la receta, solo cambiaría el relleno de los rabiolis me gustan mas los de verdura y ricota... saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi


    Developer Citar Citar  

Subir