Ingredientes:

* 15 almejas * 15 mejillones
* 18 berberechos * 4 cigalas
* 4 nécoras * 2 rodajas de rape
* 1 cebolla * 2 dientes de ajo
* Perejil * 2 hojas de laurel
* 2 rebanadas de pan
* Sal * Azafrán * Aceite.

Preparacion:

se hierve los mariscos y al pescado En una cazuela, despues retiralos En cuanto pierdan temperatura se les quitan las valvas y caparazones a los mariscos, partir el pescado en trozos y se deja sin espinas. siguer dando un hervor al caldo y se cuela, se hace machacar las nécoras para que dejen todo su jugo, dejarlo reservado.

se sofríen con un chorro de aceite, la cebolla y el ajo bien picados en una sartén, cuando comienzan a coger color sin esperar a que lleguen a dorarse, se pone el pescado y los mariscos que se tenían reservados. Se vuelca todo en la olla donde se había reservado el caldo, se sazona al gusto, se anade el azafrán y se le da un hervor a todo, sin que cueza más de 12 minutos. Se hace fríer el pan en trocitos y acompañar la sopa con ellos y poco perejil picado.