Resultados 1 al 2 de 2






Menu jueves 31-03-2011


Estás en el tema Menu jueves 31-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ESPINACAS A LA CATALANA Personas: 1 ............................ Ingredientes : 200 g espinacas cortadas 10 g piñones 10 g uvas pasas sin hueso 1 diente de ajo 1 cuchara sopera de aceite de oliva...



Este tema tuvo 304 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ESPINACAS A LA CATALANA
    Personas:
    1
    ............................
    Ingredientes :
    200 g espinacas cortadas
    10 g piñones
    10 g uvas pasas sin hueso
    1 diente de ajo
    1 cuchara sopera de aceite de oliva
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Se lavan y trocean las espinacas.
    Cocer en una olla de 200 ml el agua con la sal durante 20 minutos,
    una vez que se han cocido se retiran y se escurren,
    pelar el diente de ajo y lo cocemos en el aceite,
    añadir las uvas pasas sin hueso,
    los piñones y las espinacas cortadas,
    se sirven calientes en un plato.
    RODABALLO CON PIMIENTOS FRITOS
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    1 rodaballo de 700 g
    1 cebolla
    4 pimientos del piquillo
    1 pimiento verde
    1 vaso de vino blanco
    10 cucharadas de aceite de oliva
    sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Pelamos la cebolla y la cortamos en láminas finas.
    Cortamos en tiras los pimientos.
    Freimos la cebolla y los pimientos en las 6 cucharadas de aceite a fuego lento hasta que esten blanditos.
    Añadimos la sal. Sazonamos el rodaballo con la sal, lo rociamos con el aceite y el vino y lo metemos en el horno durante 10 minutos.
    Sacamos los filetes de rodaballo y lo servimos con su propio jugo y los pimientos fritos.
    CREMA CATALANA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 litro de leche
    6 yemas de huevo
    150 g de azúcar
    4 cucharadas de harina de maíz
    1 palo de canela
    1 corteza de limón

    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Hierve la leche con la canela y la corteza de limón.
    Bate las yemas con un poco de leche fría. Agrega el azúcar y la harina de maíz, y mezcla. Retira la corteza de limón y la canela de la leche e incorpora la mezcla de las yemas y retira del fuego. Remueve hasta que espese. Sirve en copas individuales.




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    Mica (31-03-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi


    Developer Citar Citar  

Subir