SOPA DE REPOLLO
Personas:
4
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Ingredientes :
1 repollo
4 patatas
1/4 l de leche desnatada
1 cucharada de margarina
Caldo vegetal
Sal
Pimienta negra
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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en trozos regulares.
Se lava el repollo, se le quitan las hojas exteriores y se corta en juliana.
Se hierven por separado las patatas y el repollo en agua con sal, después se trituran juntos con la batidora hasta obtener una crema.
Se añade la leche, el caldo vegetal y la margarina, se pone al fuego y se deja cocer unos 10 minutos.
TERNERA AL LIMóN
Personas:
4
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Ingredientes :
600 g de ternera
1 limón
1 diente de ajo
1 pimiento morrón
perejil
1/2 vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
sal

pimienta
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Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Picamos el perejil, el diente de ajo y un trozo de la cáscara del limón.
Picamos el pimiento morrón.
Calentamos 4 cucharadas de aceite de oliva en la sartén, añadimos los filetes salpimentados y los cocemos a fuego fuerte durante 3 minutos por cada lado.
Ponemos la carne en un plato y la reservamos para más tarde.
En el mismo aceite, rehogamos el pimiento morrón durante 1 minuto regamos con el vino blanco y dejamos que se evapore.
Añadimos el picado de perejil, ajo y limón y lo diluimos con dos cucharadas de agua.
Lo salpimentamos y cocemos durante 3 minutos y vertemos la salsa sobre la carne.
Servimos.
TARTA DE FRUTAS
Personas:
4
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Ingredientes :
Bizcocho
1 litro de helado
1 copa de brandy
10 claras de huevo
Macedonia de frutas de temporada
Azúcar
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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Sobre el bizcocho coloca la macedonia, echa su jugo e incorpora el helado.
Haz un merengue con las claras montadas a punto de nieve con un poco de azúcar, y cubre con ello la tarta, y flambea con el brandy.