Resultados 1 al 17 de 17






Ayuda no logro conectarme por DCC


Estás en el tema Ayuda no logro conectarme por DCC dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, tengo un ibox 500s y estoy usando el Dreambox control center con rj45 cruzado (pc dream) He podido establecer conexion via telnet sale verde, pero no el ftp rojo. Me dice esto "500 OOPS: config file not owned by correct user, or not a file" y no puedo hacer nada Alguien q me ayude...



Este tema tuvo 5483 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de papychulo

    papychulo ha iniciado este hilo.
    papychulo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Hola a todos, tengo un ibox 500s y estoy usando el Dreambox control center con rj45 cruzado (pc dream)

    He podido establecer conexion via telnet sale verde, pero no el ftp rojo.

    Me dice esto
    "500 OOPS: config file not owned by correct user, or not a file" y no puedo hacer nada
    Alguien q me ayude



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Si FTP sale en rojo es que no "ve" el roter, puede ser por varios motivos, por no tener bien puesta la IP del router, porque tienes la red o el router saturados,..En la configuración asegúrate de tener marcado "Tipo de conexión: router". A veces también da problemas si vas muy justo de memoria ram en tu ordenador.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de papychulo

    papychulo ha iniciado este hilo.
    papychulo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Gracias por responder,
    Tengo conectado sin router, co rj45 cruzado de pc a dream, y se conecta con telnet pero no en ftp
    Con router igual me sale esto

    "500 OOPS: config file not owned by correct user, or not a file"
    Hay alguna forma de cargar imagen sin tener null cable y que solo use telnet sin ftp?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Creo que tienes algo de lío, para cargar una imagen desde 0 necesitas Dreamup no DCC y utilizar un cable null modem. Si además, conectas un RJ45, lo que consigues es que la carga se haga más rápida. Con DCC cargarás o editarás los archivos de tu emu, crearás script's, te conectarás vía telnet, etc.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    En este mismo apartado en el 2º post (http://www.lonasdigital.com/500s-727...-manual-24731/) hay un estupendo manual del gran Lonas que te guiará paso a paso para poner en marcha la DM500s.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de papychulo

    papychulo ha iniciado este hilo.
    papychulo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Gracias por el manual.
    El problema es que no tengo puerto para el null cable para usar el dreamup
    He leído que el Flashwizard y el kgdflash usa solo rj45, por lo que al configurarlo todo y a punto de flashear imagen me sale
    "500 OOPS: config file not owned by correct user, or not a file"
    Por eso opte por el método de cargar imagen con telnet y me sale lo mismo.
    El DCC lo usé para verificar si tenía conexión.
    Verde en telnet y rojo en ftp

    Qué es lo que me impide conectarme por ftp, ya que si entra a telnet con root y dreambox.
    Verifique la red y está correcto
    Favor alguna sugerencia


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    si , se puede con un cable de red cruzado directo pc deco...pero
    tienes que configurar la tarjeta de red de tu pc........
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de papychulo

    papychulo ha iniciado este hilo.
    papychulo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Tengo conectado un cable de red cruzado directo pc deco
    Creo q la tarjeta de re tambien, ya que al poner el ip asignado del deam en el navegador
    me sale la pag de config o bootlog de la dream
    El problema es esto
    "500 OOPS: config file not owned by correct user, or not a file" que no me deja cargar imagen con el Flashwizard ni con el kgdflash
    Cual será la solución a esto?

    P.D Por cierto piterrose quién es esa tía de la foto?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    tienes bien puesto el user y passwort¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de papychulo

    papychulo ha iniciado este hilo.
    papychulo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    No he modificado nada
    Con los predeterminados user root y password dreambox he podido entrar en telnet y a la pag de inicio de la dream
    Se necesita otro pass para entrar a ftp?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    revisa bien la tarjeta de red


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    no no se necesita,se usa el mismo
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    en la tarjeta de red de tu pc por ej la ip:
    192.168.1.1
    y en la tarjeta de red de tu deco.una mas;(dhcp),desmarcado
    192.168.1.2

    (guarda cambios)
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de papychulo

    papychulo ha iniciado este hilo.
    papychulo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Tengo la ip de la dream en 192.168.1.35 y el de la pc en 192.168.1.34 con dhcp desmarcado y compruebo que por cable de ethernet cruzado se conecta por telnet, pero sigue sin tener conexión vía ftp
    No sé si abrá que configurar algo más de la tarjeta de red
    Gracias a todos por su ayuda


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    explicate un poquito mas opara poder ayudarte.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Hola, este problema en Dreambox control center suele pasar con windows xp, con windows 7 no pasa. La solucion es abrir DCC, marcar configuracion, marcar Experts y en la opción FTP Type marcar la casilla pasive, si la teneís en active normalmente no se conecta al router.
    Un saludo


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de tetetetete

    tetetetete está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Hola, este problema en Dreambox control center suele pasar con windows xp, con windows 7 no pasa. La solucion es abrir DCC, marcar configuracion, marcar Experts y en la opción FTP Type marcar la casilla pasive, si la teneís en active normalmente no se conecta al router.
    Un saludo
    Esa es la respuesta correcta , tenia el problema de que me salia en rojo la conexion entre la IDBox 500s y el router y con tu gran ayuda lo he solucionado.

    Y ojo , a mi me pasaba con Windows 7.


    Citar Citar  

Subir