Resultados 1 al 11 de 11






Problema con router de imagenio


Estás en el tema Problema con router de imagenio dentro del subforo 500s en LonasDigital. Bueno mi hermano se ha comprado un ibox500 y estaba funcionando bien hasta que el perro le comió el cable de red, cuando trajo el cable nuevo de repente el router no le detecta el deco, hemos cargado otra vez la imagen, probado en mi casa y funciona perfectamente pero en la del nada de nada, he comprobado con distintos cables y nada. Telefónica le ha mandado otro router nuevo y lo mismo, no hay manera de que reconozca el deco. Me podríais hechar una mano....



Este tema tuvo 1815 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan ha iniciado este hilo.
    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Bueno mi hermano se ha comprado un ibox500 y estaba funcionando bien hasta que el perro le comió el cable de red, cuando trajo el cable nuevo de repente el router no le detecta el deco, hemos cargado otra vez la imagen, probado en mi casa y funciona perfectamente pero en la del nada de nada, he comprobado con distintos cables y nada. Telefónica le ha mandado otro router nuevo y lo mismo, no hay manera de que reconozca el deco. Me podríais hechar una mano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    se enciende el led del ruter correspondiente al puerto rj45 donde metiste el cable red de deco al ruter?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan ha iniciado este hilo.
    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Si enciende el led y también se conecta el portátil lo mismo wiffi que con cable de red y el sobremesa también vía wiffi, pero el deco abres el dcc y no lo detecta y tampoco hay conexión entre el portátil y el deco con el dcc


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    activa dchcp para que coja dns validas,luego desactivalo y pon la ip que tengas a tu deco


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan ha iniciado este hilo.
    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Activo el dchcp en el deco?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    pon la ip del deco y desactivalo para que no cambie la ip
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    activas el dhcp guardas cambios,y veras que te coge ip y dns nuevas,ahora desactivas el dhcp y en la ip pon la ip del deco que tenias pero la dns no la toques,guardas cambios y prueba


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan ha iniciado este hilo.
    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Bueno he probado de todo y nada, he probado en mi casa con jazztel y todo perfecto, me voy a casa de un amigo que tiene telefonica y tambien perfecto, pero en casa de mi hermano nada de nada. Activo dchcp y nada, pongo la ip yo y desactivo el dchcp y tampoco lo pilla. He probado con dos ordenadores que tiene mi hermano y por wiffi los dos perfectos pero en cuanto lo pongo con el cable de red uno funciona y otro no. Decir tambien que telefonica mando otro router y tampoco va el nuevo. Alguna sugerencia o alguien que le haya pasado lo mismo.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    que ip tiene el deco y cual el router?? las i's deben de estar en el mismo "rango", es decir si el router tiene configurada la 192.168.1.1 el deco debe de tener una 192.168.1.X (con el X el valor que quieras entre 2 y 254). Comprueba eso, que las 2 ip's estén en la misma "red"


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan ha iniciado este hilo.
    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Eso que me has dicho ya lo tengo mas que verificado estan las dos en el mismo rango. Ahora mismo tengo conexion desde este ordenador con el router pero no con el dream.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Los router de imagenio (tuve uno), hace tiempo creo que tenias que desactivar el firewall y abrir los puertos del router para telnet y para el ftp, lo podias hacer mediante telnet, busca en internet como hacerlo poniendo el modelo de router.


    Developer Citar Citar  

Subir