Resultados 1 al 19 de 19






problema con los canales de mi parabolica


Estás en el tema problema con los canales de mi parabolica dentro del subforo Bienvenidas y presentaciones en LonasDigital. hola a todos, soy cervecita, y me gustaria que alguien me ayudara: resulta que instale la parabolica en un pueblo de toledo al astra 19.2 E, el deco es un illusion combo, bueno total, que de lujo, el tdt fenomenal y la parabolica fenomenal, la uso normalmente , y alomejor es una tonteria para escuchar MAXIMA FM, ya que en el pueblo la radio se escucha fatal al estar en un hondo., bueno pues hace como un mes justo cuando el terremoto de japon mas o menos, todos los canales se me han ido,...



Este tema tuvo 1365 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de CERVECITA

    CERVECITA ha iniciado este hilo.
    CERVECITA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    hola a todos, soy cervecita, y me gustaria que alguien me ayudara:

    resulta que instale la parabolica en un pueblo de toledo al astra 19.2 E, el deco es un illusion combo, bueno total, que de lujo, el tdt fenomenal y la parabolica fenomenal, la uso normalmente , y alomejor es una tonteria para escuchar MAXIMA FM, ya que en el pueblo la radio se escucha fatal al estar en un hondo., bueno pues hace como un mes justo cuando el terremoto de japon mas o menos, todos los canales se me han ido, tanto la señal "s" como la calidad "q" estaban bien pero cual es mi sorpresa que al volver a buscar los canales ya no me coge ni la maxima fm ni cadena dial ni cadena 100, ni canal andalucia ni nada de eso, ahora me coge un monton de canales extranjeros tanto de tv como de radio. y a la semana siguiente vuelvo al pueblo y observo que se me ha ido todo y la "s" al 80% pero en rojo, en vez de azul y la "q" al 0% en rojo en vez de verde. por favor AYUDA


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    mira haber si se te a movido la parabolica.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a siu2 por su mensaje :

    CERVECITA (05-04-11)

  5. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues como dice el compi siu se te a movido la antena,lo suficiente para cojer otro satelite cercanoal astra,a mover toca y ademas el ilusion es muy bueno para afinarla,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    CERVECITA (05-04-11)

  7. #4
    Avatar de CERVECITA

    CERVECITA ha iniciado este hilo.
    CERVECITA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    muy bueno??, cuando lo instalé me pegué casi 3 horas hasta que di con el astra., pero no entiendo como se ha podido mover, si estan los tornillos bien apretaos de cojones. espero poder solucionarlo este finde. de todas maneras muchas gracias. pero espero y supongo que en el momento que vuelva a coger bien la señal cogere por ejemplo la maxima fm??? o seguire cogiendo los canales esos raros de francia y alemania????. saludos


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Donde tienes la antena instalada? hay algo que pueda interferir entre ella y el espacio? está a altura o está en el suelo, el lnb está bien fijado? no se pero lo que está claro es que o bien se ha movido el lnb o la antena lo que es el plato no está bien fijado a los ejes de soporte de el mástil y este con el aire.viento,etc.. se han movido lo suficiente para que deje de recepcionar la señal tal y como lo hacía antes...

    puede ser simplemente un milímetro hacía arriba y ya pierdes la señal que antes tenías... cuando vayas a liarte de nuevo con ella asegúrate en este caso de que coges el máximo de señal posible, si puede ponerle un lnb de 0,1 DB pónselo sin dudarlo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    CERVECITA (05-04-11)

  10. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jajajajaaj,tres horassssss,pero hombre eso no es culpa del decoooo,jajajajjaa,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de CERVECITA

    CERVECITA ha iniciado este hilo.
    CERVECITA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    el lnb que tengo venia con el plato y me imagino que sera de 0,2 o 0,3 db, el 0,1 db es mejor que estos o peor, como veis no tengo npi de esto.gracias


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    es mejor porque coje meno ruidos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    CERVECITA (05-04-11)

  14. #9
    Avatar de CERVECITA

    CERVECITA ha iniciado este hilo.
    CERVECITA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    ahhhhh, ni idea. ok, pues la comprare de o,1db............... otra cosita: cuales son los canales actuales y gratuitos tanto tv y radio que se coge por el deco a traves del astra??, alguna lista por ahi??? o es mejor por hispasat??, tengo el firmware si no recuerdo mal el vectra pero no se la version, me aconsejais que haga otra cosa o lo dejo asi??

    muchas gracias


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Bienvenido al foro, un saludo.







    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    hola compi bienvenido al foro.........saludos


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de pinxaglobos

    pinxaglobos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    68
    Mensajes
    1,489


    Saludos y bienvenido al foro.



    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de DrBoom

    DrBoom está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Antes de comprar una lnb nueva actualiza el illusion,y si puedes pasalo a King es mas estable que illusion.
    Te lo digo porque a mi tambien me ha fallado en otras cosas y al cambiarlo a King el firmware es muchisimo mas estable y esas cosas ya no pasan.
    Un saludo


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues totalmente de acuerdo el king es una pasadaaaaaa
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    bienvenido un abrazo


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Hola, bienvenido al foro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    bienvenido a esta tu casa saludos


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de CERVECITA

    CERVECITA ha iniciado este hilo.
    CERVECITA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    buenas noches, bueno pues muchas gracias a todos, problema solucionado, la parabolica se me habia movido, pero ahora hay otro problema.

    en los canales de radio ( que me salen 300.000 de 20.000 paises) no me salen los españoles, solo ES RADIO y un Noname que no suena, los demas todos extranjeros:donde estan la maxima fm, cadena 100, radiole, onda melodia, M-80, etc......???

    AYUDA POR FAVOR, muchas gracias
    Última edición por CERVECITA; 26-04-11 a las 16:58


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    bienvenido disfruta en lonas un abrazo


    Citar Citar  

Temas similares

  1. Problema con parabolica comunitaria
    Por Neyeb43 en el foro Instalación - Antenas Parabólicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-01-16, 18:18
  2. Problema con canales SD de D+
    Por iagogin en el foro GigaBlue HD 800 se
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 19-07-14, 18:43
  3. Problema canales HD
    Por entizne en el foro Vu+ Solo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-05-12, 19:01
  4. Problema con los canales
    Por Mireto en el foro 500s
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-05-10, 16:57
Subir