Resultados 1 al 7 de 7






Una consulta amigos


Estás en el tema Una consulta amigos dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Buenas tardes amigos despues de estar casi un par de semanas para poner mi motor en mi paellera de 80cm con es resultado OK al final jejejejejejje.Tengo un tema que no se como tengo que hacer para que ya se quede todo OK que es el siguiente: 1.Tengo un ibox con imagen gemeni 4.70 ok? 2.tengo puesto en el deco la opcion gotox le mando al hotbird no me lo caza ok ? 3.Le pongo una frecuencia, lo ago desde el deco con el mado derecha /izquierda y OK lo cazo sin problemas tanto el hotbird...



Este tema tuvo 1093 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elmasbuho

    elmasbuho ha iniciado este hilo.
    elmasbuho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    63


    Buenas tardes amigos despues de estar casi un par de semanas para poner mi motor en mi paellera de 80cm con es resultado OK al final jejejejejejje.Tengo un tema que no se como tengo que hacer para que ya se quede todo OK que es el siguiente:

    1.Tengo un ibox con imagen gemeni 4.70 ok?

    2.tengo puesto en el deco la opcion gotox le mando al hotbird no me lo caza ok ?

    3.Le pongo una frecuencia, lo ago desde el deco con el mado derecha /izquierda y OK lo cazo sin problemas tanto el hotbird como astra,hispa como cualquier satelite?

    que es lo que no ago correcto,tengo que configurar algo mas del deco o solo con ponerlo en gotox es suficiente que donde me he quedado haber si me orientais un poco sobre mi tema un saludo y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    le as puesto las coordenadas de tu ciudad,aparte que no esta bien el motor puesto realmente al sur,real,pues en gotox te se pasa del satelite,mandalo al horbit,y mueves un poco el motor aflojan los tornillos,ojo solo motor,a mano asta que lo coja,que sera poco lo que tengas que moverlo,y por aqui estaremos ,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de elmasbuho

    elmasbuho ha iniciado este hilo.
    elmasbuho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    63


    Buenas compi el motor esta clavado,orientado a mi satelite sur puede ser un tema de cordenadas a lo mejor vivo en la zona sur de madrid mas concreto el cubas de la sagra hay es donde a lo mejor me he liado un poco un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    por si te sirve compi

    Acimut - Aplicación
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de elmasbuho

    elmasbuho ha iniciado este hilo.
    elmasbuho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    63


    Buenas tardes de nuevo despues de estar haciendo unas comprobaciones el resultado es el siguiente,con un mvision en modo USALS todo correcto el pongo un satelite y una frecuencia activa y OK pero con el Ibox en gotoxx no hay manera,no se porque es devido esto al final como dice el compi hacerlo manual con el mando haber si alguien me puede dar alguna orientacion a que es devido esto un saludo y gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de nino33

    nino33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    ss2,hvr3000,
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En medio del atlantico
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    mira como e reglado mi antena en reglaje angular del soporte de motor ¨tiene unos graduationes¨pone unos grados qual tiene ca ser ajustados con una tabela del manual del motor q te da los valores ex. coordonates donde tu vives te da tal grados ajustes eso primero con graduation del antena en 0 , pones manual eje del motor en 0 de los 2 micro q tiene motor en parte frontal y ajustes antena al sur , apretas poco para ca tenga un poco de rigiditat ,pones en receptor una frecventia valida del satelite 0.8W thor pero con motor setat en manual del receptor y toqes uno de los dos micro del motor para q camvie un grado y ajustes poco del reglaje angular del antena para ca thor tenga maximo sinal ¨reglaje del motor no le toqes mas¨ .apretas todos los ajustes con qidado ca nu le camvies las pozitones y a provar .
    1. ajuste angular motor
    2. ajuste angular antenaen 0¨
    3. aliniamento antena eje motor simetrico
    4. ajuste antena sur del soporte motor y apreto final
    5. ajuste motor 0.8W
    6. ajuste fino del graduation antena
    Como le tienes esos bien tiene ca intrar todos los satelitos bien ,depende y q antena y motor tienes . A mi me va perfecto con un ofsest de 1.2 y un motor barato del mercat es de aqel negre grande de los cinos. Perdone las letras espero ca te a sido de ayuda.
    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo con MOT-SAT3 tanto con la 500 como con la 800 me sucedía igual y lo solucioné memorizando los satélites uno por uno, es decir me fui a Astra 19.2 y una vez localizado con buena señal lo memoricé en la posición 1, luego pille el Hotbird 13 y realicé exactamente lo mismo pero lo memoricé en este caso en la posición 2, así con todos los restantes hasta tenerlos todos los que me interesaban,

    luego solo es cuestión de irte a la lista de canales de el satélite que interese y pulsar sobre el canal y el aparato lo llevará correctamente hacia el satélite memorizado anteriormente.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir