Resultados 1 al 8 de 8






Como utilizo dos dekos en sitios diferentes?


Estás en el tema Como utilizo dos dekos en sitios diferentes? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Teniendo dos dekos, es necesario dos cuentas dyndns?? Alguien sabe del tema'?¿...



Este tema tuvo 982 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    No, no es necesario tener dos cuentas, puedes crear la dline de el otro deco mediante la IP privada de el otro deco....

    es decir a el otro deco, el host que le pondríamos si fuera dyndns por ejemplo sería manolito.dyndns.org (por poner un ejemplo) pues en este caso el que le vamos a poner es la IP de ese deco que si en tu caso fuera por ejemplo la 192.168.1.12 pues el manolito.dyndns.org en este caso sería 192.168.1.12,

    vaya que el host no es necesario ya que está dentro de tu red así como tampoco es necesario abrir puertos para el deco secundario ya que el server será el otro deco y no este y al estar en la misma red los puertos dan igual que estén abiertos o cerrados por que los datos entraran por huevos.

    Lo ideal es que compartas entre estos dos decos solo por las IP de cada uno aunque el otro tenga cuenta dyndns olvídate de ella para enlazarlo con este deco y hazlo solo por las ip, te irá todo mejor.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    exasto.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pero en sitios diferentes te refieres en la misma red o en uno en una casa y el otro en otra


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Gracias por la respuesta, pero no me he explicado bien, es para poner utilizar un deco en casa y otro en la playa, serían lugares distintos, por eso mis dudas, que me decis del tema?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    2 cuentas dyndns y te ahorras problemas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por sarlock Ver mensaje
    Gracias por la respuesta, pero no me he explicado bien, es para poner utilizar un deco en casa y otro en la playa, serían lugares distintos, por eso mis dudas, que me decis del tema?
    Si son en dos sitios diferentes, recuerda que lo que es para tema sharing es ilegal.

    Si es por conectarlo por otro tipo de cosas, necesitaras dos cuentas dynds: piensa que la funcion del programa es por la ip publica y si estas en dos viviendas diferentes pues son dos ips.


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Gracias, estoy en ello

    Gracias a todos


    Citar Citar  

Subir