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Menu miercoles 06-04-2011


Estás en el tema Menu miercoles 06-04-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. TOMATES CON HUEVOS AL HORNO Personas: 4 ............................ Ingredientes : 4 huevos Aceite de oliva Bechamel Sal Aderezo provenzal...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
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    Espana
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    TOMATES CON HUEVOS AL HORNO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 huevos
    Aceite de oliva
    Bechamel
    Sal
    Aderezo provenzal
    4 tomates maduros
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Corta por la mitad y vacía los 4 tomates. Colócalos boca abajo en una sartén a fuego lento durante 4 ó 5 minutos. Dales la vuelta y repite la operación. Pon los tomates en una fuente de horno y aderézalos con un poco de sal y un poquito de provenzal (pan rallado, ajo picado y perejil picado). Rompe un huevo sobre cada medio tomate, añade el resto de la provenzal y gratínalos ligeramente durante 4 ó 5 minutos hasta que cuaje la clara. Sirve enseguida. La salsa bechamel se puede añadir por encima de los tomates o servirse en una salsera aparte.
    LECHON A LA ALEMANA
    Personas:
    8
    ............................
    Ingredientes :
    1 lechón de 3 1/2 kg
    1/2 apio
    2 cebollas
    1 diente de ajo
    2 cucharadas de mantequilla
    3 tazas de pan rallado
    1 cucharada de tomillo seco
    2 tazas de zumo de manzana
    1 cucharadita rasa de sal
    Pimienta
    100 g de mantequilla
    1 cucharada rasa de harina

    ............................
    Tiempo (minutos):
    200 Elaboración:
    Lava a fondo el apio, ráspalo y pícalo. Pela y pica las cebollas. Pela el diente de ajo, pícalo y aplástalo con la hoja del cuchillo. Calienta la mantequilla en una sartén, sofríe los dados de apio, la cebolla picada y el ajo sin dejar de remover. Añade el pan rallado, el tomillo y el zumo de manzana hasta obtener una pasta homogénea.
    Precalienta el horno a 200º C. Frota el lechón listo para asar con sal y pimienta por dentro y por fuera. Introduce el relleno en el lechón y cose la abertura. Cubre las orejas y la cola del lechón con papel de aluminio. Coloca el lechón sobre la rejilla del horno y pon la fuente debajo. Derrite la mantequilla y unta el lechón. Asa por espacio de 3 horas, al cabo de 10 minutos de cocción, vierte 3 tazas de agua caliente en la fuente y engrasa regularmente el lechón con mantequilla y los jugos del asado. 5 minutos antes de terminar la cocción, moja el lechón con agua fría. Coloca el lechón asado en una fuente precalentada y resérvalo al calor en el horno.
    Deslía los jugos del asado con 1/4 de agua, viértelos en una cacerola y lígalos con harina.
    ARROZ CON LECHE
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 litro de leche
    150 g de arroz
    200 g de azúcar
    4 huevos
    Canela en rama
    Corteza de limón
    ............................
    Tiempo (minutos):
    35 Elaboración:
    Pon la lecher a hervir con la canela, la corteza de limón y la mitad del azúcar. Cuando la leche empiece a hervir, añade el arroz sin dejar de remover y deja que hierva despacio unos 25 minutos. Saca la rama de canela y el limón y apártalo del fuego. Diluye las yemas en un poco de leche fría e incorpóralas al arroz sin dejar de remover hasta que espese. Monta las claras a punto de nieve y añádeles el resto del azúcar.
    Pon el arroz en una fuente para horno, cubre con las claras y gratina durante un minuto.




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  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
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