Resultados 1 al 11 de 11






borrar lista de canales dreambox 500s


Estás en el tema borrar lista de canales dreambox 500s dentro del subforo Desarrollo Enigma1 en LonasDigital. hola como puedo borrar una lista de canales de un dreambox 500s del deco...



Este tema tuvo 6711 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nocoment

    nocoment ha iniciado este hilo.
    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Puedes eliminarla por ftp por ejemplo aunque también puedes hacerlo con el mismo programa con el que lo has cargado.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de nocoment

    nocoment ha iniciado este hilo.
    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    coma las elimino x ftp? o con el dreamset como lo hago?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por nocoment Ver mensaje
    coma las elimino x ftp? o con el dreamset como lo hago?
    entras por ftp y te vas a:

    /var/tuxbox/config/enigma/

    y ahi borras todo lo que sean bouquetes y el lamedb


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    nocoment (07-04-11)

  7. #5
    Avatar de nocoment

    nocoment ha iniciado este hilo.
    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    el lamedb no lo encuentro y e borrado lo que son los bouquetes y me sigue apareciendo la lista


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por nocoment Ver mensaje
    el lamedb no lo encuentro y e borrado lo que son los bouquetes y me sigue apareciendo la lista
    Dream 500 hace tiempo que no tengo, me he pasado en la 800, y en la 800 existe el lamedb, seguramente en la 500 pues no exista, vuelve a mirar en la carpeta que te dije, y mira si hay un archivo que se llama:

    services

    y borralo tambien


    Developer Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    una pregunta para que quieres borrar la lista?
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de nocoment

    nocoment ha iniciado este hilo.
    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    xq intento grabar otra encima y no se borra


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de NapsteR

    NapsteR está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por nocoment Ver mensaje
    xq intento grabar otra encima y no se borra
    Al cargar otra lista debe "machacar" la que tienes ahora mismo, si la cargas con dreamset él mismo te lo hace, y si es con dreamboxedit tienes que darle a Reload settings on dreambox.

    Saludos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    Cita Iniciado por nocoment Ver mensaje
    xq intento grabar otra encima y no se borra
    a ver cuando metas una lista con el dreaboxedit luego reinicia la dream veras como te coje la lista,XD
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por nocoment Ver mensaje
    xq intento grabar otra encima y no se borra
    cuando instales la lista reinicia la gui del deco no hace falta reiniciarlo entero, si aun asi no te aparece o tienes la flash llena o estas metiendo una lista que no es para tu deco.


    Developer Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    akashiko (07-04-11)

Subir