Resultados 1 al 6 de 6






Mbox.cfg


Estás en el tema Mbox.cfg dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola chicos hasta el momento habia estado funcionando con la linea z de Mbox.cfg con esta IP 192.168.1.11, pero esta no es mi IP del PC, ¿La IP del pc es la que sale en el DCC, osea Dreambox Control Center, donde salen los dibujos del PC, Deco y router comunicados entre si con una linea de color verde?, pues esta es la que tengo puesta ahora, entonces la linea z para que se utiliza, uso un IDBOX 500, con imagen: Nabilo v8 Mod Lonas V5 NewCS + MboX . Gracias y un saludo chicos....



Este tema tuvo 1472 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de joenalna

    joenalna ha iniciado este hilo.
    joenalna está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    15
    Mensajes
    43


    Hola chicos hasta el momento habia estado funcionando con la linea z de Mbox.cfg con esta IP 192.168.1.11, pero esta no es mi IP del PC, ¿La IP del pc es la que sale en el DCC, osea Dreambox Control Center, donde salen los dibujos del PC, Deco y router comunicados entre si con una linea de color verde?, pues esta es la que tengo puesta ahora, entonces la linea z para que se utiliza, uso un IDBOX 500, con imagen: Nabilo v8 Mod Lonas V5 NewCS + MboX . Gracias y un saludo chicos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    para enviar hellos a tus peers


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    no e entendido nada compi!!
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    huy estas un poco liao,la que te sale en el dcc,es la de tu ordenata,si es xp,ejecutar/ipconfi,te sale la ip de tu ordenata,esa es la que le tienes que poner en el dcc,y en los demas programas,
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en el mbox cfg debes de poner en la linea z la ip de tu ordenador ok si es la que sale en el dcc esa es la que debes poner un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de joenalna

    joenalna ha iniciado este hilo.
    joenalna está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    15
    Mensajes
    43


    Gracias chicos así lo he hecho, pero comentaros que sin la IP de nuestro ordenador funciona, pero como dice jbc para enviar hellos a tus peers, pues si tenia una IP distinta en la linea Z pues no mandaria hellos y entonces que ocurre.Un saludo.


    Citar Citar  

Subir