Resultados 1 al 7 de 7






Ono 12 MB Router Netgear CG3100D


Estás en el tema Ono 12 MB Router Netgear CG3100D dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Olaaas!! Bueno la cosa es que he contratado con Ono 12 mb y me han traído el cacharro este, que según me han dicho tiene tela... Lo que quería era saber como poder cambiar la MAC del router para que me asignara una nueva IP (lo que me dijo mi profesor de informática; Ezequiel), probé entrando por SSH al router con el putty este (puerto 22, 192.168.100.1....?¿?¿), y me saltaba error cada vez que lo intento..a ver si podéis ponerme como debo ir tirando para hacerlo, y si voy por buen camino xDD...



Este tema tuvo 1637 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Kelkim

    Kelkim ha iniciado este hilo.
    Kelkim está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Olaaas!!
    Bueno la cosa es que he contratado con Ono 12 mb y me han traído el cacharro este, que según me han dicho tiene tela...
    Lo que quería era saber como poder cambiar la MAC del router para que me asignara una nueva IP (lo que me dijo mi profesor de informática; Ezequiel), probé entrando por SSH al router con el putty este (puerto 22, 192.168.100.1....?¿?¿), y me saltaba error cada vez que lo intento..a ver si podéis ponerme como debo ir tirando para hacerlo, y si voy por buen camino xDD (creo que tengo que acceder al router y habilitar la opcion de SSH entrando con una contraseña extraña, pero no hay forma...)

    Gracias y ole!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Kelkim

    Kelkim ha iniciado este hilo.
    Kelkim está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    "Lo sentimos - ningún resultado. Por favor intenta con términos diferentes." .....no se me habre nada xDDD


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Kelkim

    Kelkim ha iniciado este hilo.
    Kelkim está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Alguien sabe algo??


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Kelkim

    Kelkim ha iniciado este hilo.
    Kelkim está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Eyy!! He intentado entrar con todas las contraseñas que aparecen en las curiosiades pero solamente me entra con Admin/Password y no puedo activarr SSH para conectarme con putty....que puede ser?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de JAIME00

    JAIME00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    hola, yo tengo el mismo ruter CG3100D de ono y queria saber si alguien m puede decir como activar las dyndns en este ruter
    saludos y gracias


    Citar Citar  

Subir