TARTA DE CEBOLLAS
Personas:
4
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Ingredientes :
100 g de harina integral
sal
50 g de mantequilla
1 huevo batido
1 poco de leche
Para el relleno:

1 cucharada sopera de aceite de girasol
250 g de cebollas picadas finamente
1 huevo
2 cucharadas soperas de nata agria
requesón
yogur espeso
2 cucharadas soperas de perejil fresco picado
nuez moscada rallada
sal
pimienta
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Tiempo (minutos):
25 Elaboración:
Mezclamos la sal con la harina en un cuenco, añadimos la mantequilla hasta que la mezcla parezca pan rallado fino.
Mezclamos un huevo hasta conseguir una masa suave.
Añadir un poco de leche si vemos que espesa demasiado.
Tapamos y dejamos reposar en un lugar fresco durante 15 minutos.
Aplastamos y forramos un molde de tarta de 20 cm.
Pinchamos los lados y el fondo con un tenedor.
Tapamos con un papel absorbente y un plato y lo ponemos en el microondas a la potencia máxima durante 5 minutos.
Destapamos y dejamos enfriar.
Para el relleno:

Ponemos el aceite en una fuente mediana y horneamos durante un minuto.
Añadimos las cebollas y lo metemos en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, removiendo.
Dejamos que se enfrie un poco y añadimos unhuevo batido con la nata agria, el perejil y la nuez moscada.
Salpimentamos.
Metemos el relleno en la tarta y horneamos durante 2 minutos y medio hasta que se haga.
PICADILLO DE SALMON
Personas:
6
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Ingredientes :
250 g de salmón fresco
250 g de salmón ahumado
2 dl de vino blanco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de coñac
10 g de mantequilla
4 cucharadas soperas de aceite
Sal
Pimienta
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Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Quita la piel al salmón fresco y corta en taquitos. Cuece en el vino blanco, a fuego lento durante 5 minutos, saca y escurre. En una sartén con aceite, rehoga los taquitos de salmón, agrega el coñac, sazona con sal y pimienta y reserva en un sitio fresco.
Corta el salmón ahumado en láminas y rehoga durante unos minutos. Cuando esté frío, machaca en el mortero y mezcla con la mantequilla, remueve hasta obtener una pasta lisa. Mezcla el salmón fresco con la preparación anterior y rectifica de sal.
Pon en un molde, tapa y mete en la nevera.
MACEDONIA DE FRUTAS CON CHOCOLATE
Personas:
4
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Ingredientes :
2 manzanas
2 peras
2 melocotones
1 limón
1 plátano
150 g de chocolate fondant
200 g de nata líquida
1 cucharada de miel
60 g de avellanas
Ron
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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Las frutas, excepto el limón, peladas y troceadas, se ponen en un recipiente y se rocían con el zumo del limón. Luego se revuelven con una cuchara y se reservan dentro de la nevera.
Aparte, se trocea el chocolate y se echa junto con la nata en un cuenco, metiéndolo en el horno microondas, a máxima potencia, durante 2 minutos. Se retira el preparado del microondas y se le añade la miel, las avellanas picadas y una cucharada de ron.
Se revuelve todo bien hasta conseguir una salsa homogénea que, cuando todavía está caliente, se vierte sobre la fruta. Se sirve la macedonia enseguida.