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Menu domingo 10-04-2011


Estás en el tema Menu domingo 10-04-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. PURé FRIO DE GARBANZOS Personas: 0 ............................ Ingredientes : -garbanzos cocidos, sobrantes del cocido del dia anterior. -aceite puro de oliva -cebolla ...............................



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
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    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
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    Jan-2011
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    PURé FRIO DE GARBANZOS
    Personas:
    0
    ............................
    Ingredientes :
    -garbanzos cocidos, sobrantes del cocido del dia anterior.
    -aceite puro de oliva
    -cebolla

    ............................
    Tiempo (minutos):
    10 Elaboración:
    Pasar los garbanzos por el pasapures, o bien aplastar muy bien con un tenedor, añadir aceite de oliva y cebolla finamente picada, mezclarlo todo muy bien
    . Se puede servir untado en rebanadas de pan como si fuese paté.
    FILETE DE SALMONETES CON SALSA DE BERROS
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    1 cucharadita de mantequilla
    2 cucharadas de vino blanco
    4-6 filetes de salmonete
    30 g de berros
    30 g de mantequilla
    6 cucharadas de crema de leche
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    10 Elaboración:
    Untamos un recipiente con 1 cucharada de mantequilla.
    Vertemos el vino blanco y lo reducidos a la mitad 1/2 minuto.
    Añadimos los filetes de pescado y los horneamos tapados 3 minutos.
    Cortamos las hijas de los berros, las lavamos, las picamos y las amasamos con la mantequilla.
    Sacamos los filetes de pescado y los mantenemos al calor.
    Reducimosla crema horneandola 3 minutos.
    Incorporamos la mantequilla de berros.
    Salpimentamos al gusto la salsa, la distribuimos por los platos precalentados y colocamos por encima los filetes del pescado.
    BOCADITOS DE FRAMBUESA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    2 claras de huevo
    100 g de azúcar
    100 ml de nata
    1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    1/2 cucharadita de cacao en polvo
    1 cucharadita de azúcar en polvo
    Confitura de frambuesa tamizada

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Batimos las claras de huevo, añadimos el azúcar, dividimos en dos y en una parte añadimos el cacao, colocamos la mezcla en mangas de confitería y hacemos merengues.
    Ponemos el horno a 100 grados durante una hora.
    Montamos la nata con la vainilla y ponemos un poco en la base de los merengues de chocolate, une unos a otros por su base, con los blancos haz la misma operación, pero con la confitura de fresa.




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  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
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    no esta mal,jeje
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