Resultados 1 al 9 de 9






Cambio a HD...


Estás en el tema Cambio a HD... dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Pues eso, que voy a dar el salto ya al 800, pero me surge 1 duda gorda... Mi local es la gris, asi que... 1.- Podre ver el HD del +, (si me encargo de que lo activen en central, eso es cosa mia). ? 2.- Si es que no.. porque solo funcionaria con una blanca... puedo leerle los datos necesarios a la gris?, como? 3.- Si le leo los datos a la gris... y me cambian a una blanca... seran los mismos?...



Este tema tuvo 2204 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Pues eso, que voy a dar el salto ya al 800, pero me surge 1 duda gorda...

    Mi local es la gris, asi que...

    1.- Podre ver el HD del +, (si me encargo de que lo activen en central, eso es cosa mia). ?

    2.- Si es que no.. porque solo funcionaria con una blanca... puedo leerle los datos necesarios a la gris?, como?

    3.- Si le leo los datos a la gris... y me cambian a una blanca... seran los mismos?

    A ver si , me llega el 800 y me lio con esto, debo estar loco, porque ahora funciona TAN bien el invento con los 500 y la penultima lonas..., que me fastidia tocar nada xDD

    A ver si me sacais de dudas!
    gracias!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por calcu Ver mensaje
    Pues eso, que voy a dar el salto ya al 800, pero me surge 1 duda gorda...

    Mi local es la gris, asi que...

    1.- Podre ver el HD del +, (si me encargo de que lo activen en central, eso es cosa mia). ?

    2.- Si es que no.. porque solo funcionaria con una blanca... puedo leerle los datos necesarios a la gris?, como?

    3.- Si le leo los datos a la gris... y me cambian a una blanca... seran los mismos?

    A ver si , me llega el 800 y me lio con esto, debo estar loco, porque ahora funciona TAN bien el invento con los 500 y la penultima lonas..., que me fastidia tocar nada xDD

    A ver si me sacais de dudas!
    gracias!
    -> Con la gris no se pueden visualizar los canales hd, solo se pueden ver con la tarjeta blanca.

    -> La gris no esta casada con el deco, la blanca esta casada con el deco, por lo tanto para poder utilizar la blanca en otro receptor que no sea el iplus, la unica forma actual es dumpear el iplus y del dump sacar la boxkey y rsa que estan encryptado en dicho dump, pero esto es ilegal y ahora mismo no es tan publico el que alguien te lo haga.


    Developer Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    calcu (11-04-11)

  4. #3
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Bien, pero....

    Si se me "rompe" la gris... y llamo para que la arreglen... me pondran una blanca (supongo). los datos de la blanca... seran los mismos que los de la gris? porque el deco del + tiene mas años... creo que es anterior al echostar 9000 y todo xD.

    La idea es:
    1.- leer los datos de la gris (Boxkey y RSA)
    2.- que me pongan la blanca, SIN iplus, simplemente, que me pongan la blanca. Al hacer esto... la blanca se casará con mi deco, y tendre los datos actualizados...
    3.- pido un iplus... (o me encargo para que me habran los canales de HD) y como tengo los datos de antemano... puedo usarla en mi dream hD, no?

    O algun paso de esos NO es correcto?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Completamente equivocado, al cambiar de color de card, cambian los datos y ya no son los mismos ni por asomo, ni aunque te mandaran otra gris tendrias los mismos datos, pero con la salvedad que en la gris los tienes faciles.

    Saludos

    PD: Ningun paso es correcto




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    compi es lo que te comente:

    La gris no va casada con el deco, por lo tanto no tienes datos que sacar de la gris ni del deco de la gris.

    la blanca si va casada con el deco ya sea iplus para hd u otros decos sd, por lo tanto si te ponen la blanca tienes que sacar los datos del deco que te pongan con la blanca.

    un saludo.


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    joer...

    que put*** xD

    Asi que... mejor no toco nada...

    Porque si les pido una blanca...supongo que me cambiaran el deco, y supongo tambien que habrá decos mas faciles que otros de leer... asi que.. tendria que hacer un huevo de pasos para asegurarme que no me quedo sin plus y encima que pueda leerlos.

    virgen santa...

    En caso de que me aventurara (que todo indica que no... xD), al final.. se puede o no leer los datos de un iplus?, porque... si se pudieran leer... podria tener una via de escape...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    En algun grupo reducido supongo que si, pero reducido y de no muy facil su localizacion. Con sus respectivos honorarios
    saludos




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Sacar si se puede del receptor, pero evidentemente no esta la cosa como para anunciarse


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    bueno.. pues de momento no meneo nada....

    mi padre tiene un iplus de los primeros... se me ocurren 1001 perrerias xD, pero como veo que es muy muy jodido leerlo y encima es secreto total... mejor no liarla...
    Seria perfecto... le abro el suyo y.. ya tengo acceso al HD, pero... sigo con mi pequeña red y listos xD.

    Seguiremos esperando a ver si lo abren facil o mas casero xD

    gracias!


    Citar Citar  

Subir