Resultados 1 al 8 de 8






imajen lonas LD v2


Estás en el tema imajen lonas LD v2 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. buenos dias a todos, tengo esta imajen desde ara 2 meses o mas! todo perfecto pero llevo viendo algo raro en el mbox contrl center, los locales hay algunos que me pasan en locals 5 otros 3 y asi unos pocos. eso no es normal no? si tengo el ident.info y ignore.list tendira que salir en locals 1 no 5 no? hay que actualizar el ident.info y el ignore.list. muchas gracias y saludos a todos...



Este tema tuvo 1341 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenos dias a todos, tengo esta imajen desde ara 2 meses o mas! todo perfecto pero llevo viendo algo raro en el mbox contrl center, los locales hay algunos que me pasan en locals 5 otros 3 y asi unos pocos. eso no es normal no? si tengo el ident.info y ignore.list tendira que salir en locals 1 no 5 no? hay que actualizar el ident.info y el ignore.list. muchas gracias y saludos a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    buenos dias a todos, tengo esta imajen desde ara 2 meses o mas! todo perfecto pero llevo viendo algo raro en el mbox contrl center, los locales hay algunos que me pasan en locals 5 otros 3 y asi unos pocos. eso no es normal no? si tengo el ident.info y ignore.list tendira que salir en locals 1 no 5 no? hay que actualizar el ident.info y el ignore.list. muchas gracias y saludos a todos
    actualizate tambien el ident y el ignore de el programa mbox control center, en windows creo que estaba en archivos de programa/etc/etc/ luego reinicias y observalo todo bien por que muy normal no es....

    esos peer igual tienen mal mapeada su card y lo que tu ves son los providers sobrantes de la card.

    Saludos

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jonathan_ (11-04-11)

  4. #3
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    gracias lonas por contestar tan rapido voy haber si lo actualizo saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    lonas ya lo reemplace el ident y el ignore en c/ archivos de programas ect, e reiniciado pero me siguen saliendo igual que raro. saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    lonas ya lo reemplace el ident y el ignore en c/ archivos de programas ect, e reiniciado pero me siguen saliendo igual que raro. saludos

    te pasa con todos? o solo es con unos cuantos? testea a los que teaparecen como tal y mira si las card que tiene abren lo que tienen que abrir.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jonathan_ (11-04-11)

  8. #6
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    me pasa con 4 peer locales, si en el mbox control center si doy doble klic del que me pasa 5 locals me sale que en dist. me pasa 5 unos. asi para que me entiendan
    1
    1
    1
    1
    1
    voy haber si lo testeo saludos y gracias lonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Supongo que tendras en funcionamiento el script borrafakes y no lo habras deshabilitado por casualidad, porque tambien pueden que sean fakes.

    Saludos




    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas pakepake y como se que el script borrafakes esta abilitado? el caso es que ya te digo solo me pasa con 4 locales! los demas todos a 1


    Citar Citar  

Subir