Resultados 1 al 7 de 7






Starmax en dreambox


Estás en el tema Starmax en dreambox dentro del subforo Starmax HD en LonasDigital. Hola, quiero acer rular la starmax con newcs o sbox.. segun cual sea mejor, aver si me exais una manita. saludos!...



Este tema tuvo 1599 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Hola, quiero acer rular la starmax con newcs o sbox.. segun cual sea mejor, aver si me exais una manita.
    saludos!

    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Lo primero antes de nada, es conocer los providers de esta nueva plataforma pichón.... y después asegúrate de que tengas una 800 mínimo pro que son canales en HD y la 500 para eso no te servirá...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Se sabe algo mas al respecto sobre esto.....
    He adquirido un VU+ Solo y le he metido Sbox+Mbox.....de momento veo mi abono normal.......tengo tambien el Starmax y el primer dia si pude visionar algo pero se fue,,,,,,,,no se como configurar el Sbox para esta plataforma,......el provider que me da es este 0B000000.....pero no lo doy arrancado para poder verlo en mi Vu+,,,,a ver si alguien sabe como hacerlo o que emu iria mejor,,,,,


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    rulas te estas animando un abrazo compis


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tema interesante haber si alguien aporta algo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Debes de deshabilitar el epg para poder visualizar los starmax dado que no hay info de esos canales, se quedan cargando la info y no funcionan, pero deshabilitando el epg sip.
    saludos




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Lo de EPG ya lo se,,,,,,aunque ya hoy hay canales que ya les funcionan,,,,,,,,,Pero alguien sabe como configurar el local para verlo en la habitacion,,,,,,,tengo puesta mbox+sbox pero no se como poner para poder ver mi local....


    Citar Citar  

Subir