Resultados 1 al 12 de 12






800hd no enpieza cargar el boot


Estás en el tema 800hd no enpieza cargar el boot dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola tengo un poblema con el 800hd es que le puesto un monton de imagenes i no enpieza a cargar el boot en algunas imagenes se queda en la pantalla dream multimedia 192.1681.1serial mode i en otras que les cargo el boot aparte me sale el booot 76 c sabeis porque no enpieza acargar gracias...



Este tema tuvo 1756 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola tengo un poblema con el 800hd es que le puesto un monton de imagenes i no enpieza a cargar el boot
    en algunas imagenes se queda en la pantalla dream multimedia 192.1681.1serial mode i en otras que les cargo el boot aparte me sale el booot 76 c sabeis porque no enpieza acargar
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    En primer lugar hay que saber que boot tiene la dream cuando lo compraste, es que no con todas las sim se le puede poner el boot 76c para luego el 76d, comprobado por lo menos por mi parte que funciona correctamente si lo hacemos teniendo boot sim 201 ssl75 y a partir de hay el 76c y luego 76d, con versiones anteriores de boot pues puede que no funcione bien el cambio de boot, por eso te digo primero comenta de que boot partes que te funcione bien la dream.


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola y saludos el boot que venia hera el 76c le probado diferentes 76 a b c i y ahora me hace lo mismo
    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    (Manual) Actualizar boot ss75 a boot ss76d sim201

    Pues sigue este manual, carga el boot 76d y luego sin reiniciar la dream carga una imagen compilada para boot sim 201 boot 76d


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola lucifer hechado una mirada al manual yo cuando apago el deco y pulso el boton para que me quede la ip y entrar por web me sule salir ennel display error tengo que mererle imagen i boot por cable que tarda una hora ,este manual se puede meter por cable com
    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    es para meter por web.

    Pero alguna vez has conseguido poner el deco para poder entrar por web?


    Developer Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola si alguna vez al ponerla alguna imagen ,despues hecho el sistema para entrar en web y me a dado unaa ip ,para entrar pero ahora me queda en el display la ip del touter la 192.168.1.1
    saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    ok y si entras en la consola telnet del pc, y ahora pones:

    telnet 192.168.1.1

    que te sale?


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola ,si entro en esta ip me entra en la consola del router ,es que si enciendo el deco con el boton pulsado sale error en el diosplay
    saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    y entonces se supone que boot tienes ahora mismo??


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola pues ahora peor le puesto otra vez un boot para confirma tu pregunta y ahora da error en display lo intento conectar por cable i dreamup y me sale este error no ca found by 2 nd stage loader please contact support et dream multimedia , que a pasado ,que hago
    saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola ahora mismo
    despues de ponerle la imagen i el boot se queda el display sim team 76c look Free Dreambox Images Download (Only for NEWB DM800 SIM2) dhcp.... flash/vmlinux.9z pero no carga el boot i si conecto pulsando el boton sale error que puedo hacer
    gracias


    Citar Citar  

Subir