Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 40






imajen lonas LD v2 disco duro


Estás en el tema imajen lonas LD v2 disco duro dentro del subforo Mbox en LonasDigital. buenos dias a todos, tengo la imajen de lonas la 02 bien. compre un disco duro para la ps3 de 500 gigas, para meter los juegos ahora que e quitado el kemeac quiero darle mas uso al disco, como por ejemplo meterle en la drean, sigo el manual que hay para montar el disco y eso es facil, bien meto el disco y se bloquea la imajen lo reinicio y segun e leido que deves ir a menu i te saldra algo de disco duro! nada de nada. lo e pasado a ext3 y tampoco si doy al boton rojo me dice HDD no...



Este tema tuvo 3651 Visitas y 39 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenos dias a todos, tengo la imajen de lonas la 02 bien.
    compre un disco duro para la ps3 de 500 gigas, para meter los juegos ahora que e quitado
    el kemeac quiero darle mas uso al disco, como por ejemplo meterle en la drean, sigo el manual que hay para montar el disco y eso es facil,
    bien meto el disco y se bloquea la imajen lo reinicio y segun e leido que deves ir a menu i te saldra algo de disco duro! nada de nada. lo e pasado a ext3 y tampoco si doy al boton rojo me dice HDD no encontrado o no inicializado. que ago mal? e leido el comentario de blopa que le puso a un compañero con este tema tambien el se refiere a que meta el disco formatee y meta otra vez la imajen con el disco puesto no? bueno espero no aburriros saludos y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    buenos dias a todos, tengo la imajen de lonas la 02 bien.
    compre un disco duro para la ps3 de 500 gigas, para meter los juegos ahora que e quitado
    el kemeac quiero darle mas uso al disco, como por ejemplo meterle en la drean, sigo el manual que hay para montar el disco y eso es facil,
    bien meto el disco y se bloquea la imajen lo reinicio y segun e leido que deves ir a menu i te saldra algo de disco duro! nada de nada. lo e pasado a ext3 y tampoco si doy al boton rojo me dice HDD no encontrado o no inicializado. que ago mal? e leido el comentario de blopa que le puso a un compañero con este tema tambien el se refiere a que meta el disco formatee y meta otra vez la imajen con el disco puesto no? bueno espero no aburriros saludos y gracias
    Metele otra imagen diferente a la dream como nemesis y con esa formatea el disco duro y comprueba si te lo encuentra.


    Developer Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    jonathan_ (13-04-11)

  4. #3
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas gracias por contestar lucifer, voy haber si asi se pudiera! y en el caso de que si se pueda inicializar luego que? meto otra vez la imajen de lonas no?
    ahora mismo esta el disco en ext3 voy a meter la imajen que justo la tengo aqui luego os cuento saludos y gracias

    lucifer pero meto la imajen con el disco ya puesto?
    Última edición por jonathan_; 13-04-11 a las 11:29 Razón: me falto algo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    metes otra imagen, si puedes tener el disco duro puesto no pasa nada, y ves que te lo reconozca, si te lo reconoce pues lo inicializas con esa imagen, luego ya vuelve a meter la imagen de lonas


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    jonathan_ (13-04-11)

  7. #5
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    lucifer ya esta puesta la imajen, pero nada no sale nada de disco duro! en acerca de me dice HDD detectado ninguno! y si doy al boton video me sale movies/ picture/ ect voy a files y me diceno no file-manager installed! y en el menu no veo nada re inicializar HDD que puedo hacer gracias
    Última edición por jonathan_; 13-04-11 a las 11:59


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    lucifer ya esta puesta la imajen, pero nada no sale nada de disco duro! en acerca de me dice HDD detectado ninguno! y si doy al boton video me sale movies/ picture/ ect voy a files y me diceno no file-manager installed! y en el menu no veo nada re inicializar HDD que puedo hacer gracias
    que imagen tienes puesta ahora??
    y el disco duro es interno, o externo y si es externo es usb o sat?


    Developer Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    la que tu me dijistes nemesis v.2.2 es externo de 2.5, no entiendo muy bien eso de sat! esta conectado por cable una clavija grande con 2 bocas y a la drean un cable que la clavija es blanca, segun esta en el manual que hay en el foro de montar disco duro lo e dejado yo. espero me entiendas gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    la que tu me dijistes nemesis v.2.2 es externo de 2.5, no entiendo muy bien eso de sat! esta conectado por cable una clavija grande con 2 bocas y a la drean un cable que la clavija es blanca, segun esta en el manual que hay en el foro de montar disco duro lo e dejado yo. espero me entiendas gracias
    ok es externo.

    perdon que me comi una letra;) me referia si a la dream esta conectado por clavija USB o por SATA


    Developer Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    por sata una pieza con 2 cables que me entro en la caja con la drean


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    ok y tu notas que el disco duro enciende??

    por que me da la sensacion que el disco duro no recibe la corriente necesaria.

    el disco duro externo ademas de conectarlo por esata, tiene opcion de conectarlo por usb?


    Developer Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    si si lo compre en una cajita con toma una clavija a la caja y 2 usb a el pc, si cojes el disco duro vibra un poco como que se esta moviendo algo dentro


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    ok, entonces tu a la dream el disco duro lo tienes puesto conectado:

    con el cable esata y ademas con un usb tambien a la dream?


    Developer Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    no no el disco duro esta conectado por esata, lo e sacado de la caja donde esta y e desmontado la drean y lo e sobre puesto conectado por esata solo esata
    ya meda que pensar que este jodia lo del disco duro donde se conecta el esata por que las veces que lo e intentado mas de 10 y nada


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    no no el disco duro esta conectado por esata, lo e sacado de la caja donde esta y e desmontado la drean y lo e sobre puesto conectado por esata solo esata
    ya meda que pensar que este jodia lo del disco duro donde se conecta el esata por que las veces que lo e intentado mas de 10 y nada
    Tu tienes conectado por sata.

    Pero tienes conectado el cable de la corriente al disco duro? por que de algun lado tienes que cojer el disco duro la corriente.


    Developer Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    pues hay si que me as pillado! no yo lo tengo conectado a un cable rojo con una clavija grande de 2 bocas y un cable blanco a una cablija con 4 pines, asi es como esta.
    conectarlo a la luz no se puede por que ya te digo la caja donde lo compre solo trae un cable con 2 usb y la clavija pequeñita como la de conectar un nokia n95 al pc es lo que trae
    como esta aqui en las 4 imajenes que salen esta mi disco: http://www.lonasdigital.com/manuales...idboxhd-30996/


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    pues hay si que me as pillado! no yo lo tengo conectado a un cable rojo con una clavija grande de 2 bocas y un cable blanco a una cablija con 4 pines, asi es como esta.
    conectarlo a la luz no se puede por que ya te digo la caja donde lo compre solo trae un cable con 2 usb y la clavija pequeñita como la de conectar un nokia n95 al pc es lo que trae
    como esta aqui en las 4 imajenes que salen esta mi disco: http://www.lonasdigital.com/manuales...idboxhd-30996/
    No lo veo muy claro la verdad, a mi parecer, igual me equivoco, creo que le falta corriente al disco duro y por eso no aparece.


    Developer Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    jonathan_ (13-04-11)

  20. #17
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    yo tampoco se ya que decirte LUCIFER! vamos a dejarlo y ya esta voy a poner la imajen de lonas.
    el caso es que cuando apago la drean el disco duro suena como que le as quitado corriente! pero bueno dejemoslo asi y ya esta, LUCIFER muchas gracias por tu paciencia y por todo


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    me has hecho sacar el destornillador y la camara de fotos jajjaja
    A ver si remirando todos los pasos ahi algo que se nos halla pasado:

    la conexion la tienes asi:

    [IMG]http://img864.**********.us/img864/5530/cimg0587l.jpg[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    [IMG]http://img862.**********.us/img862/354/cimg0588.jpg[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    y si luego me voy al menu del deco en sistema/hardisk pues me sale perfectamente:


    [IMG]http://img848.**********.us/img848/5589/cimg0590.jpg[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    Si lo tienes asi, tal cual en las fotos y las conexiones bien puestas (entonces lo tienes bien alimentado de corriente) , solo se me ocurre que el disco duro sea algun tipo de multimedia y no lo reconozca.


    Developer Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    jonathan_ (13-04-11)

  23. #19
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas LUCIFER jajajaja mas claro agua! asi es como lo tengo yo igual que lo tienes tu, pero no hay manera e puesto otra vez la imajen de lonas y nada, no sale nada y si doy a boton rojo sale HDD no encontrado o no inicializado. ahora voy a boton azul y me sale blue panel doy a dispositivos y pone device manager hay esta vacio y 3 botones para dar pero solo sale boton azul menu, pero le das y no hace nada. estoy pasando el disco a ext2 haber si asi pasara algo pero ya te digo me da ami que o el cable esata no va bien o esta jodio donde se conecta por que mas ya no se!
    e entrado en todos los sitios posibles en menus de la drean y no veo nada de inicializar disco.
    el disco duro lo compre para meter los juegos de ps3 con el kemea pero me aburri y lo quite ah el disco es iden al tuyo pero de 500 lo tengo todo como tu pero no se.
    gracias por dedicar ese tiempo a echar las fotos y desmontar el deco jejejeje saludos


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Te has parado a pensar por un momento que el disco esté mal?

    ¿lo has probado en un pc,play,etc...? por que si dices que te bloquea la imagen es que está claro que muy sano no está picha....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir