ESPAGUETIS CON TOMATE Y ATúN
Personas:
4
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Ingredientes :
400 g de espaguetis
700 g de tomates
2 cucharadas de salsa de tomate
3 dientes de ajo
1 rama de tomillo
250 g de atún en aceite
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
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Tiempo (minutos):
35 Elaboración:
Cortar dos tomates en dos trozos grandes, quitarle las pepitas y pelarlos.
En una cazuela con 2 cucharadas de aceite dorar dos ajos cortados en láminas muy finas,
cuando estén dorados añadir los tomates, la salsa de tomate y el tomillo, salpimentar, remover y cocer durante 15-20 minutos hasta que el agua de los tomates se haya evaporado
.Cocer durante ocho minutos los espaguetis en abundante cantidad de agua hirviendo y sal.
Añadir el atún desmenuzado en la salsa de tomate y calentarlo unos minutos,
escurrir los espaguetis, mezclarlos con la salsa, añadir la tercera cucharada de aceite de oliva.
Servir.
HUEVOS RELLENOS
Personas:
6
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Ingredientes :
6 huevos
4 quesitos en porciones
1/4 L de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
sal
pimienta
harina para rebozar
pan rallado
aceite
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Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
En una cazuela cocer los hevos con la sal durante 10 minutos, enfriar y pelarlos.
Cortar a la mitad sacar las yemas y apartarlas para más tarde .
Hacer una bechamel con la leche, la harina y la mantequilla, sobre el fuego, se añaden los quesitos para que se deshagan, se sazona con pimienta.
Añadir las yemas aplastadas y enfriar.
Rellenar los huevos con la bechamel, rebozarlos en harina, huevo y pan rallado.
Freirlos en aceite y servir.
REQUESóN A LA MOKA
Personas:
1
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Ingredientes :
2 cucharas soperas de queso blanco tipo "Quark"
20 ml café
1 cuchara de postre de zumo de limón
1 cuchara de café de cola-cao
1 clara de huevo
azucar
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Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
Preparar el café y separar 20 ml.
Disolver en estos 20 ml el cola-cao.
Añadir el queso blanco y remover suavemente.
Añadir el azucar al gusto.
Batir una clara a punto de nieve, añadirla a la preparación y servir todo en una copa.