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espinacas con bechamel


Estás en el tema espinacas con bechamel dentro del subforo Verduras en LonasDigital. Ingredientes principales50 g de pan ralladoPara la bechamel:1 l de leche60 g de harina60 g de mantequilla1 cucharadita de nuez moscadaSalPimientaPara las espinacas:1 kg de espinacas2 dientes de ajo100 g de pasas100 g de piñones Aceite de oliva Para la bechamel: Para hacer la bechamel, derretimos en una sartén la mantequilla y mezclamos bien con la harina. Después añadimos la leche y la dejamos espesar sin dejar de remover. Finalmente, salpimentamos y aromatizamos con nuez moscada y la...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
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    Ingredientes principales50 g de pan ralladoPara la bechamel:1 l de leche60 g de harina60 g de mantequilla1 cucharadita de nuez moscadaSalPimientaPara las espinacas:1 kg de espinacas2 dientes de ajo100 g de pasas100 g de piñones Aceite de oliva
    Para la bechamel:

    Para hacer la bechamel, derretimos en una sartén la mantequilla y mezclamos bien con la harina. Después añadimos la leche y la dejamos espesar sin dejar de remover. Finalmente, salpimentamos y aromatizamos con nuez moscada y la reservamos.

    Para las espinacas:

    En un cazo con agua hirviendo escaldamos las espinacas, las escurrimos y las reservamos.

    Por otro lado, en una sartén muy caliente, doramos los piñones, los retiramos y los reservamos.

    Por último, freímos el ajo en una sartén con aceite y añadimos las espinacas y los piñones que habíamos reservado previamente junto con las pasas.

    Para finalizar, lo vertemos todo a una fuente, lo cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con pan rallado. Lo dejamos gratinar en el horno y servimos.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    Mica (13-04-11)




  3. #2
    Avatar de Mica

    Mica está desconectado
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    Parece delicioso! Gracias


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