Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45






(Manual) recuperar cant no CA found y big file.


Estás en el tema (Manual) recuperar cant no CA found y big file. dentro del subforo 800HD en LonasDigital. MANUAL CANT NO CA FOUND Y BIG FILE En los receptores clones dreambox 800hd puede pasar que instalemos una imagen que no este parcheada para el boot que tenemos en nuestro clon, por lo que una vez instalada la imagen, tras reiniciar el deco nos sale este mensaje en el LCD del deco, quedandose bloqueado: ERROR 1 cant no CA found http://img695.**********.us/img695/8277/13146816.png Uploaded with **********.us...



Este tema tuvo 11057 Visitas y 44 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Información
    MANUAL CANT NO CA FOUND Y BIG FILE


    En los receptores clones dreambox 800hd puede pasar que instalemos una imagen que no este parcheada para el boot que tenemos en nuestro clon, por lo que una vez instalada la imagen, tras reiniciar el deco nos sale este mensaje en el LCD del deco, quedandose bloqueado:

    ERROR 1
    cant no CA found


    [IMG]http://img695.**********.us/img695/8277/13146816.png[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    Tras intentar recuperar con los pack normalmente que existen dreamup by natas es posible que cuando intentamos flashear por medio del puerto com no da error:

    big file

    Aparte que la recuperacion por puerto com es lenta, para realizar la recuperacion de estos errores de una manera facil y rapida vamos a seguir este manual, para ello necesitaremos dos archivos, que adjunto al post:

    - programa enfoXce
    - programa dreamup

    Ademas de estos dos archivos pues necesitaremos nuestro boot que sabemos que funciona y una imagen para ese boot.

    Una vez que tenemos los archivos necesarios, seguiremos los siguientes pasos:

    NOTA
    PASOS A SEGUIR


    PREVIA:

    a) Conectamos el deco por puerto com al pc.
    b) Conectamos el deco por cable de red al router.

    1) Abrimos el programa enfoXce y pulsamos sobre enable y veremos que queda iluminado:

    [IMG]http://img163.**********.us/img163/2825/13934628.png[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    2) A continuacion abrimos el dreamup:

    [IMG]http://img140.**********.us/img140/5186/85891761.jpg[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    3) Pulsamos en conect y nos aparecera un mensaje diciendo a la espera que encendamos el deco, pues quitamos cable de corriente y lo volvemos a encender:

    [IMG]http://img7.**********.us/img7/5400/89027275.jpg[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    4) IMPORTANTE AHORA TENEMOS QUE HACER LO SIGUIENTE:

    4.1 Mientras que vemos que se esta moviendo la barra que esta indicando que el dream up esta conectando a nuestro deco, enmarcamos use network

    [IMG]http://img858.**********.us/img858/7822/72590018.png[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    4.2 Y antes que la barra antes mencionada llegue al final apagamos el deco de la corriente, pulsamos el boton frontal del receptor y encendemos nuevamente el deco con el boton frontal pulsado hasta que se nos quede como se muestra en la imagen:

    [IMG]http://img222.**********.us/img222/8990/15042011352.jpg[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    Veremos que la barra ya luego llega al final quedandose el dreamup como muestra la imagen:

    [IMG]http://img683.**********.us/img683/3619/61514898.jpg[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    5) Pues listo como vimos en el paso 4.2, en el lcd del deco nos ha aparecido una ip, en este ejemplo del manual 192.168.1.15, pues ponemos esa ip en nuestro navegador web, y ya podemos actualizar el boot y la imagen, por el metodo tradicional.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



  2. Los siguientes 12 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    atlas1977 (19-03-15), glendon (25-04-11), lonas (15-04-11), MATUTELUNA (17-04-11), Mireto (16-04-11), ordepr (04-10-11), pakepake (19-04-11), racer12 (14-06-11), RuLaS (15-04-11), TaZ (17-04-11), tiomoro (15-04-11), veudevaes (15-04-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Gracias tiaco.
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  5. #3
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    olass.. lucifer..
    1º,gracias por el manual..
    ahora algo hago mal,por que sigo los pasos pero no me coje la ip "intiating HTTP mode" .. me llega la barra hasta el final sin salir el mensaje... en la drem sigue saliendo lo de "->error" ... lo e provado unas 19 veces,pero no hay forma que coja la ip..
    alguna solucion??
    podria ser culpa de que lo hago con un adaptador "vonets"??
    Última edición por veudevaes; 15-04-11 a las 21:31



  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por veudevaes Ver mensaje
    olass.. lucifer..
    1º,gracias por el manual..
    ahora algo hago mal,por que sigo los pasos pero no me coje la ip "intiating HTTP mode" .. me llega la barra hasta el final sin salir el mensaje... en la drem sigue saliendo lo de "->error" ... lo e provado unas 19 veces,pero no hay forma que coja la ip..
    alguna solucion??
    podria ser culpa de que lo hago con un adaptador "vonets"??
    Normalmente este error es producido al cargar una imagen sin meterle luego el boot, esto se soluciona simplemente metiéndole por dreamup force el boot 76D o el mas actual, desconectas de la corriente y conectas y asunto resuelto.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    veudevaes (15-04-11)

  8. #5
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    gracias lonas..
    pero es que ahora no hay manera de meterle nada, ni por com,ni por red, ni por nada.. estoy por darle un martillazo..jejjj



  9. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por veudevaes Ver mensaje
    olass.. lucifer..
    1º,gracias por el manual..
    ahora algo hago mal,por que sigo los pasos pero no me coje la ip "intiating HTTP mode" .. me llega la barra hasta el final sin salir el mensaje... en la drem sigue saliendo lo de "->error" ... lo e provado unas 19 veces,pero no hay forma que coja la ip..
    alguna solucion??
    podria ser culpa de que lo hago con un adaptador "vonets"??
    imagino que primero abres el efoxcer y le das a enable, luego abres el dreamup y le das a conectar, luego apagas el deco de la corriente y enciendes y veras que te aperece la barra, entonces luego enmarcas lo de network, la barra seguira corriendo, entonces apagas el deco nuevamente y presionas el boton frontal y enciendes el deco con el boton pulsado, y te debe aparecer lo de la ip, recuerda tener el cable red conectado al router y tb el puerto com.

    Repasa esas cosillas por k yo lo he hecho muchas veces y siempre correcto.


    Developer

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    veudevaes (15-04-11)

  11. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por veudevaes Ver mensaje
    gracias lonas..
    pero es que ahora no hay manera de meterle nada, ni por com,ni por red, ni por nada.. estoy por darle un martillazo..jejjj
    Prueba con este que es con el que siempre lo hago yo y sigue los mismos pasos que el compañero describe mas arriba
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    soda34 (14-03-16)

  13. #8
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    si, si .. lo hago asi, a pie de letra.. pero la diferencia es que la conexion de red es con un "vonets" no al router..podria ser ese el problema??
    lo prove con el enforce, y con otro que hay por ahi "DM800_repair" que sera lo mismo.. y con unos cuantos dreamup diferentes.. pero la joia no hay manera de que coja nada..aiiiinnnnn

    edit: con ese que a puesto lonas(gracias)..
    Última edición por veudevaes; 15-04-11 a las 22:02



  14. #9
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por veudevaes Ver mensaje
    si, si .. lo hago asi, a pie de letra.. pero la diferencia es que la conexion de red es con un "vonets" no al router..podria ser ese el problema??
    lo prove con el enforce, y con otro que hay por ahi "DM800_repair" que sera lo mismo.. y con unos cuantos dreamup diferentes.. pero la joia no hay manera de que coja nada..aiiiinnnnn
    Puede ser, si puedes probaria directamente con cable de red de la dreambox al router.


    Developer

  15. #10
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    alguna vez.. como ahora mismo lo tengo asi:
    "calculating checksun.."
    waiting for OK from box to beginn upload...
    pero ahi esta.. no pasa se tira minutos asi sin responder...



  16. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por veudevaes Ver mensaje
    alguna vez.. como ahora mismo lo tengo asi:
    "calculating checksun.."
    waiting for OK from box to beginn upload...
    pero ahi esta.. no pasa se tira minutos asi sin responder...
    desactiva el antivirus, desactiva el firewall si lo tienes activado y conectalo directamente a el rj45 de el router y luego prueba lo de nuevo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  17. #12
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    ok.. pues desisto por hoy.. mañana si puedo seguire y provare con router directo..
    ya os dire..
    gracias lonas-lucifer..
    Última edición por veudevaes; 19-04-11 a las 00:24



  18. #13
    Avatar de golumgolum

    golumgolum está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    hola a todos es mi primer post, un saludo.

    Me presento aqui porque ayer mismo tuve este problema y estuve "cagaito perdio" porque creia que me habia "jincao" el deco recien comprao, pero claro este post no estaba hecho y estuve mirando en una cantidad de foros guiris... hasta que al final y casi ya desalentao lo consegui reparar.

    ASI QUE EXIJO CHINCHETA PA ESTE POST.

    Lo dicho, un saludo.



  19. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por golumgolum Ver mensaje
    hola a todos es mi primer post, un saludo.

    Me presento aqui porque ayer mismo tuve este problema y estuve "cagaito perdio" porque creia que me habia "jincao" el deco recien comprao, pero claro este post no estaba hecho y estuve mirando en una cantidad de foros guiris... hasta que al final y casi ya desalentao lo consegui reparar.

    ASI QUE EXIJO CHINCHETA PA ESTE POST.

    Lo dicho, un saludo.
    No estaría mal pasarte por presentaciones y presentarte allí compi...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  20. #15
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    olass..
    pues nada.. esta mañana me volvi a liar, sin resultados positivos..
    consegui conectar con ella via web, (lo consegui cambiando de w7 a vista,con el w7 no habia manera), conecte, le instale una imagen,el boot correspondiente,pero al reeniciar de nuevo el dichoso (--> error)..
    que mas puedo provar??
    gracias...



  21. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por veudevaes Ver mensaje
    olass..
    pues nada.. esta mañana me volvi a liar, sin resultados positivos..
    consegui conectar con ella via web, (lo consegui cambiando de w7 a vista,con el w7 no habia manera), conecte, le instale una imagen,el boot correspondiente,pero al reeniciar de nuevo el dichoso (--> error)..
    que mas puedo provar??
    gracias...
    Carga la imagen parcheada con el boot campeón.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  22. #17
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    gracias lonas..
    esta misma me vale??
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...93/#post235603...lonas-exp-dm800-v3-14-04-2011
    lo provare.. pero si no consigo nada durante estos dias de pascua,te aseguro que le doy martillazo..jajjj
    algo me dice que tiene algo mas fastidiado..pero no se que..
    saludos...
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...93/#post235603
    Última edición por veudevaes; 19-04-11 a las 16:19



  23. #18
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    muy buen manual lucifer......

    saludos
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  24. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por veudevaes Ver mensaje
    gracias lonas..
    esta misma me vale??
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...93/#post235603...lonas-exp-dm800-v3-14-04-2011
    lo provare.. pero si no consigo nada durante estos dias de pascua,te aseguro que le doy martillazo..jajjj
    algo me dice que tiene algo mas fastidiado..pero no se que..
    saludos...
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...93/#post235603
    si no tienes sim 2.0.1 no podras hacer nada, te lo digo por esperiencia.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  25. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    veudevaes (21-04-11)

  26. #20
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    si no tienes sim 2.0.1 no podras hacer nada, te lo digo por esperiencia.
    gracias mireto..
    si,siempre lo que le meti a sido para 2.0.1 y a funcionado bien hasta el ultimo dia que se escoño..
    llevo ya 4 horas( y medio paquete de tabaco) liado ahora con ella.. sigo este manual a pie de letra, me coje via web la imagen, e provado ya con 3 o 4 y con distinto ss (75,y 76) por si acaso.. pero nada.. cuando acaba de cargarlas ,desenchufo todo: dreamup,cable null, y me espero unos minutitos, reinicio la dream y " ---> ERROR .... me cachiiiiisssssssssssssss.. uff me supera esto ya...



Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir