Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






problema con 500s al cambiar de operador (no veo nada)


Estás en el tema problema con 500s al cambiar de operador (no veo nada) dentro del subforo 500s en LonasDigital. Resulta que hace unos dias he cambiado de telefoni a jazztel 30 mb.Tras conectar mi nuevo router comtrend VR-3025-un resulta que no consigo ver nada. Pense que era la configuracion de las dns (lógico al cambiar de operador) pero tras configurar de nuevo sigo sin ver nada. me decido a reinstalar el gbox (por si acaso) y nada de nada. Al final he optado por reinstalar de nuevo la imagen (exactamente la KGD 2.1.0 Mod Lonas Gbox) que ya tenia instalada anteriormente y funcionando a la perfeccion. ...



Este tema tuvo 4745 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josemanuelo

    josemanuelo ha iniciado este hilo.
    josemanuelo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Resulta que hace unos dias he cambiado de telefoni a jazztel 30 mb.Tras conectar mi nuevo router comtrend VR-3025-un resulta que no consigo ver nada. Pense que era la configuracion de las dns (lógico al cambiar de operador) pero tras configurar de nuevo sigo sin ver nada. me decido a reinstalar el gbox (por si acaso) y nada de nada. Al final he optado por reinstalar de nuevo la imagen (exactamente la KGD 2.1.0 Mod Lonas Gbox) que ya tenia instalada anteriormente y funcionando a la perfeccion.

    El caso es que despues de haber configurado todo bien:
    Tarjeta de red
    contraseña usuario
    cwshare.cfg
    Lista de canales astra abril

    No consigo ver nada, todos los peers en rojo. Y tengo conexion a internet ya que me puedo descargar plugins , listas de canales etc.

    No se que mas puedo hacer , estoy desesperao ¿ alguien mas tiene este problema?

    Espero que alguien pueda ayudarme . Gracias de antemano.



    Última edición por josemanuelo; 18-04-11 a las 18:45 Razón: SOLUCIONADO


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    imagino que abras abierto puertos de nuevo en el router a la ip de la dream?


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de josemanuelo

    josemanuelo ha iniciado este hilo.
    josemanuelo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Claro , es lo primero que hice, perdon por no haberlo puesto.
    No entiendo que puede estar pasando.Pero gracias por tu ayuda. Sigo investigando.
    Espero vuestras ideas .Gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de josemanuelo

    josemanuelo ha iniciado este hilo.
    josemanuelo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    ¿Podria ser algo de la configuracion port triggering?
    El router al ser nuevo no lo controlo muy bien.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por josemanuelo Ver mensaje
    ¿Podria ser algo de la configuracion port triggering?
    El router al ser nuevo no lo controlo muy bien.
    los puertos hay que abrirlos también en port triggering
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de josemanuelo

    josemanuelo ha iniciado este hilo.
    josemanuelo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    ¿Y como deberia hacerlo en este router?
    Esto es la casilla de port triggerin de mi router.

    ¿Como deberia quedar si quiero abrir desde el 15000 al 20000?
    Gracias nuevamente.
    Espero tu respuesta.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por josemanuelo; 15-04-11 a las 18:42


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de josemanuelo

    josemanuelo ha iniciado este hilo.
    josemanuelo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    HE intentado abrir los puertos en port triggerin pero me da un error y no me deja ¿que hago mal? ¿nadie ha tenido este problema? ¿tendra que ver con la compañia jazztel??
    Estoy deseperadisimo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    ese router es el que tenía yo cuando estaba con timofonica,

    Si te fijas en las casillas de arriba donde tienes el 1063 deberías de ponerle en las casillas de la derecha también el 1063, y en ambos lados poner tcp/udp,

    En este caso en start pones 15000 y en end pones 20000 en los de la derecha haces lo mismo exactamente igual....

    Luego en virtual server tendrás que hacer lo mismo....

    hay manuales para abrir los puertos (redireccionarlos hacía una IP)

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de josemanuelo

    josemanuelo ha iniciado este hilo.
    josemanuelo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    No me deja. me da el siguiente error:
    Port Triggering Add Error

    Add port triggering named deco failed. Status: 9007.





    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de josemanuelo

    josemanuelo ha iniciado este hilo.
    josemanuelo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Señores ya di con la solucion al problema. En efecto el fallo era de la configuracion del router. No hacia falta tocar nada de port triggerin. El fallo estaba en que, por configuracion de fabrica, este router usa el puerto 80 (que es el que le solemos poner en la configuracion de la tarjeta de red a nuestra dream) para su interfaz WEB. He dado con la tela intentando abrir este puerto (el 80) en la configuracion NAT. Cual ha sido mi sorpresa cuando al darle a guardar me ha salido un mensaje de sistema diciendo en ingles algo asi como, " al asignar el puerto 80 a esta ip, el puerto del interfaz web del router pasara a ser el 8080". Et volilá. Todo mis peers de color otra vez.

    Solo queria contestar por si a alguien mas le pasa. Porque menudo calvario llevo estos dias...
    Doy las gracias por la ayuda desinteresada de todos los foreros que habeis participado.
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a josemanuelo por su mensaje :

    Mireto (18-04-11)

  13. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues compi a mi no me a pasado nunca,la verdad,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pero aún así tienes que habilitar en esa zona los puertos compi o tendrás problemas de comunicación con los peer, a mi tampoco me ha sucedido eso que comentas y uso 4 decos en casa que usan el puerto 80 (de manera interna) y no produce ese error.... es decir el puerto 80 es el default casi siempre para aceder por web a cualquier aparato o en su defecto el 8080 pero sigo pensando que eso no tiene nada que ver en el tema de que no vieras nada...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Buenos dias yo ayer hice el cambio a Jazztel y tengo ese dichoso ruter VR-3025-un que me esta volviendoloco, tampoco soy capaz de ver nada, en cuanto inicias el router con el deco conectao directamente se queda bloqueao el router y si lo conocectas despues te deja de funcionar el acceso del router se cae el wifi etc vamos un dilema, e probado a hacer lo que dijisteis de poner en nat/virtual server el 80 y si, me dice que el puerto web pasa al 8080 pero ahun asi no me funciona y creo que no me lo cambia realmente porque reinicio el router y mas de lo mismo, tengo que decir que tengo todo configurado bien dns etc, vengo de 1 año en este tema asique creo no tener errores posibles de configuracion del deco seguro !!! Por favor necesito ayuda, que hago ? haber el que lo soluciono que me diga que mas puedo hacer, un saludo.
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Podeis descambiarlo y pedir otro modelo por ejemplo que para algo sois quien pagáis.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    ya eso seria lo ideal pero solo tienen este modelo de router para los 30 mb, y si este dijo que lo pudo solucionar.....
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Lo que puedo hacer tambien es cambiar el puerto del deco no? en vez del 80 puedo poner otro? solo habria que cambiarlo desde la configuracion de targeta de red del deco ?
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por nenecremitas Ver mensaje
    Lo que puedo hacer tambien es cambiar el puerto del deco no? en vez del 80 puedo poner otro? solo habria que cambiarlo desde la configuracion de targeta de red del deco ?
    Efectivamente... prueba a cambiar el puerto por el 8080 en el deco
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    nada me sigue haciendo lo mismo, pero tiene que ser tema del dichoso puerto 80 porque segun conectas el deco al router dejas de poder entrar via web a la config del router. No hay que hacer mas cambios aparte del de configrar targeta de red ? alguno en mbox etc ?
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    si le pusiste el 8080 al deco para entrar tienes que acceder colocando al final de la IP en el navegador esto :8080 es decir si tu ip es 192.168.1.15 tendrías que acceder así: 192.168.1.15:8080

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Nada sigue sin chutar.
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir