Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 49






LD-v03-dm800-15042011


Estás en el tema LD-v03-dm800-15042011 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. LD-V03-DM800-15042011 http://img94.**********.us/img94/1826/bootlogoorigi.jpg --------------------------------------------------------- (LD)-Version 0.3 - Compilada el 14-04-2011 Sitio Oficial:http://www.lonasdigital.com ---------------------------------------------------------...



Este tema tuvo 5107 Visitas y 48 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    LD-V03-DM800-15042011
    [IMG]http://img94.**********.us/img94/1826/bootlogoorigi.jpg[/IMG]


    Código:
              ---------------------------------------------------------
              (LD)-Version 0.3 - Compilada el 14-04-2011
              Sitio Oficial:http://www.lonasdigital.com
              ---------------------------------------------------------
    
    
        * Kernel:  2.6.18-7.4-dm800 
        * Enigma2:  05-04-2011- experimental
        * Image:  (LD)-V0.3 14-04-2011
        * dreambox-secondstage:  82-r0
        * BusyBox:  v1.15.3 
        * Webinterface:  1.6.6 - Personalizado by lonas
        * Versión Distro :  1.6.0 - opendreambox
        * dreambox-dvb-modules:  2.6.18-7.4-dm800-20110309-r0
        * Plugin gp3wizard Modificado por lonas
        * Modo Experto activado por defecto
        * Drivers TDT Chipset A815- A850 - A835 (y algún otro mas)
        * Soporte Wireles (os detectará algunos automáticamente) rt2570 y rt3070
        * Opción Hard reset (Reinicio - reboot) by Team (LD)
        * Nuevo Panel de Adoons
        * Actualizados logos de arranque
        * Aplicado parche seguridad Web interface
        * Aplicado parche para clones-dvb-modules:  2.6.18-7.4-dm800-20110309-r0
        * Aplicado parche para clones, ahora es posible tener seconstage 82
        * MHW EPG habilitado
        * Soporte para Lectores Smargo USB  FTDI_SIO y PL2303
        * Cambios en Enigma 2 : Acceder al historial
    
    
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Código:
    Botón azul >> (LD) - Blue Panel
    Botón Amarillo >> Iniciar Timeshift
    Botón Amarillo Prolongado >> (LD) - Emu-Camd
    Botón Verde >> Panel de Plugins
    Botón Verde Prolongado >> Información hardware
    Botón Rojo >> Grabación HDD
    Capturas de la imagen:


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Bueno Compañeros cualquier duda os ruego que la formuléis en hilos nuevos dentro de el foro LD TEAM para que no se pierdan en este hilo las respuestas,

    Esta imagen no es una MOD LONAS, es la imagen LD v0.3 (original) es decir no está MODIFICADA ni lleva Cam ni nada.

    En futuras versiones tengo previsto cambiar el skin por uno propio, si alguno se enrolla y se curra uno pues algo que me ahorro xD

    Recordar que los clones hay que cargarle el boot 76D justo después de cargar la imagen pero en las dream originales no tenéis que cargarle nada, solo la imagen y a disfrutar de ella.

    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  2. Los siguientes 29 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    alen (16-04-11), antonio.j (16-04-11), Arduramix (16-04-11), corsario1976 (15-04-11), elrubito (20-04-11), fireforge (18-04-11), franquintin (15-04-11), ftorpe2 (15-04-11), jonathan_ (16-04-11), k661 (16-04-11), kamykamy (15-04-11), keygen (18-04-11), kutte (18-04-11), maclinksys (17-04-11), Manub (16-04-11), marky (15-04-11), MATUTELUNA (16-04-11), Mireto (16-04-11), nyky63 (17-04-11), pakepake (16-04-11), pichiky (18-04-11), rataweb (16-04-11), RuLaS (15-04-11), sixto (16-04-11), sobis20 (16-04-11), tiomoro (15-04-11), trastea (16-04-11), valiun (15-04-11), veudevaes (16-04-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya esta rulando y va de lujo superfluida de momomento ningun problema



  5. #3
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    otra imagen excelente
    salu2



  6. #4
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    con esta imagen se puede instalar el CCcam 2.2.1 mas sbox desde addons?
    saludos!
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por RuLaS Ver mensaje
    con esta imagen se puede instalar el CCcam 2.2.1 mas sbox desde addons?
    saludos!
    Cccam 2.2.1 si lo puedes descargar desde adoons, con sbox estoy aun liado empaquetandolo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. #6
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Vale,
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  9. #7
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Que grande... a ver si tengo tiempo este finde y la pongo!!!!

    Saludos y gracias,



  10. #8
    Avatar de lbonache

    lbonache está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    Hola lonas la he estado probando y creo que no funciona la reproduccion de grabaciones, por lo demas todo muy bien.

    gracias por tu trabajo.



  11. #9
    Avatar de Manub

    Manub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Gracias no doy conseguido encontrar el boot 76D ¿sabe alguien donde bajarlo?
    X Lonas cuando consigas con Sbox y me lo indicas te lo agradecerìa al igual que rus estupendas images
    Saludos.
    Última edición por Manub; 16-04-11 a las 12:10



  12. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Manub Ver mensaje
    Gracias no doy conseguido encontrar el boot 76D ¿sabe alguien donde bajarlo?
    Has probado usar el buscador del foro?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  13. #11
    Avatar de Manub

    Manub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Fuè lo primero que hice pero el enlace de descarga no me funcionò.



  14. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  15. #13
    Avatar de Manub

    Manub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    ¡Gracias! ahora a leeer y leer ya que con la 800 estoy mu verde y no se parece en casi nada a la 500.



  16. #14
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    ayuda apague la dream de la corriente con el boton del frontal pulsado para cargar la nueva imagen y no me enciende



  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por lbonache Ver mensaje
    Hola lonas la he estado probando y creo que no funciona la reproduccion de grabaciones, por lo demas todo muy bien.

    gracias por tu trabajo.
    Explícate mejor compañero...

    a que te refieres con que no funciona la reproducción de grabaciones? peliculas grabadas? o lo que ya has grabado? que yo sepa funcionan todas las funciones correctamente si no no la publicaría aún...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por marky Ver mensaje
    ayuda apague la dream de la corriente con el boton del frontal pulsado para cargar la nueva imagen y no me enciende
    los problemas en hilos nuevos please
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  19. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    va como una moto buenisima imagen



  20. #18
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Hola, ¿es posible algún manual para la configuración del mbox?
    cwshare.cfg, mboxcfg,......etc.

    Gracias por el aporte.
    Última edición por ftorpe2; 16-04-11 a las 19:34



  21. #19
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por ftorpe2 Ver mensaje
    Hola, ¿es posible algún manual para la configuración del mbox?
    cwshare.cfg, mboxcfg,......etc.

    Gracias por el aporte.
    Creo que de eso ya hay bastante info en la seccion Mbox no?



  22. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    ftorpe2 (16-04-11), kutte (18-04-11), lonas (16-04-11)

  23. #20
    Avatar de trastea

    trastea está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    Hola gracias en prime lugar
    La he montado en multiboot (meoboot) y no he conseguido instalarla, ¿funciona sólo en flash?.

    Un saludo.



Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir