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Menu sabado 16-04-2011


Estás en el tema Menu sabado 16-04-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ARROZ CON CALAMARES Personas: 4 ............................ Ingredientes : 350 g de arroz 300 g de calamares Unas hebras de azafrán 1 cebolleta o cebolla 1 puerro...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
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    Jan-2011
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    ARROZ CON CALAMARES
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    350 g de arroz
    300 g de calamares
    Unas hebras de azafrán
    1 cebolleta o cebolla
    1 puerro
    Sal
    Aceite
    Agua
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Pocha con aceite la cebolla y el puerro, añade los calamares troceados y rehoga. Sazona y agrega el arroz, rehógalo. Echa el agua, el doble que de arroz. Añade el azafrán y deja cocer a fuego medio unos 15 minutos. Deja reposar y sirve.
    MUSLITOS DE POLLO EN SALSA
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    12 muslos de pollo
    10 cucharadas de aceite
    2 copas de whisky
    1/4 de cucharadita de sal
    2 cucharadas de mantequilla
    Almendras picadas
    Salsa de mango
    2 plátanos
    Zumo de 1/2 limón
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Lava los muslitos de pollo y marina, con aceite, whisky, pimienta y sal. Fríe los muslos y unta con la marinada. Calienta mantequilla en una sartén, dora las almendras picadas y vierte encima la salsa de mango. Pela los plátanos, córtalos en rodajas y vierte en la salsa junto con el zumo de limón, calienta a fuego lento. Sirve la salsa de mango con los muslos de pollo.
    LIMONES HELADOS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 limones
    4 yemas
    200 g de nata montada
    1/2 hoja de cola de pescado
    Azúcar
    Cerezas confitadas
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    La cola de pescado se pone a remojo en agua caliente. A los limones, se les corta una tapa en la parte superior para poder rellenarlos y, cuidando de no estropear las cáscaras, se exprimen al máximo. Aparte, en un cazo se baten las yemas con 7 cucharadas de azúcar, añadiendo después el zumo de los limones. Sin dejar de batir se cuece al baño maría hasta que espese la crema.
    Se retira del fuego el preparado de limón, agregando sin dejar de remover la cola de pescado escurrida, hasta obtener una mezcla homogénea. Con ella se rellenan los limones, introduciéndolos a continuación en la nevera para que se enfríen por completo.
    Se sirven en copas individuales, adornándolos con la nata montada, y cerezas confitadas.




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  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
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    hoy tendria que ser algo mas especial jeje por el futbol jajaj
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  3. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
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    pues comprate un kilo de langostino,y champan jajajajajaaaaaaaaa
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