Resultados 1 al 9 de 9






Balanceo de carga con TPLINK TL-R488T


Estás en el tema Balanceo de carga con TPLINK TL-R488T dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. BUenas a todos. Con el tema del negocioque estoy montando, tengo 4 lineas adsl a 12 mb cada una, he comprado un tplink R488T para poder conectarlas y hacer balanceo de cargas, pero estoy algo verde y no logro configurarlo correctamente, solo me tira de una de las lineas las otras apenas de mueven y lo normal es que sumase las 4 lineas para lograr conexiones de 48 megas. Un salduo, alguien sabe del tema?...



Este tema tuvo 5312 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    BUenas a todos.

    Con el tema del negocioque estoy montando, tengo 4 lineas adsl a 12 mb cada una, he comprado un tplink R488T para poder conectarlas y hacer balanceo de cargas, pero estoy algo verde y no logro configurarlo correctamente, solo me tira de una de las lineas las otras apenas de mueven y lo normal es que sumase las 4 lineas para lograr conexiones de 48 megas.

    Un salduo, alguien sabe del tema?





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de instalacioneswifi

    instalacioneswifi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola Como estas? bueno de casualidad vi tu pregunta googleando, te cuento, yo tengo el mismo balanceador. 1-Los Balanceadores no suman la banda ancha. Las funciones principales son: A-si se te cae un WAN siempre vas a tener 3 que te siguen dando internet. B-limitas la conexion por IP C-no lo suma como te habia dicho,peroo si por ej vos tenes 4 pc que queres darle 12 MB a cada una indistintamente si se puede y tendras 4 PC con 12 MB cada una, PERO no se pueden sumar (para sumarlos se hace con otro sistema y tiene que ser la misma empresa y que ellos lo habiliten), espero q te haya servido un abrazo



  4. #3
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Gracias por la aclaracion compañero.


    Un saludo
    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS



  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por instalacioneswifi Ver mensaje
    Hola Como estas? bueno de casualidad vi tu pregunta googleando, te cuento, yo tengo el mismo balanceador. 1-Los Balanceadores no suman la banda ancha. Las funciones principales son: A-si se te cae un WAN siempre vas a tener 3 que te siguen dando internet. B-limitas la conexion por IP C-no lo suma como te habia dicho,peroo si por ej vos tenes 4 pc que queres darle 12 MB a cada una indistintamente si se puede y tendras 4 PC con 12 MB cada una, PERO no se pueden sumar (para sumarlos se hace con otro sistema y tiene que ser la misma empresa y que ellos lo habiliten), espero q te haya servido un abrazo
    No es exactamente asi, ahora existen unos router y antenas wifi que suman tus lineas de internet.

    Mirate esto.

    http://www.connectionnc.com/n&c/CATA...T9-150_aug.pdf
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Lo primero que para el negocio si lo vas a dedicar a dar alojamiento web deberías de haber pillado los 50 de ONO como mínimo, al menos si quieres dar un servicio medio decente, luego el tema de balancear no se exactamente que es lo que quieres balancear si la carga de un server o varios o que por que lo de las 4 lineas adsl no comprendo para que lo quieres hacer....

    Si me das mas detalles igual puedo decirte algo mas al respecto, pero eso sí yo me habría pillado los 50 (ya mismo 100) de ONO por fibra óptica que si les dices a los de ONO para que es la linea ellos te dan precio de todo lo necesario,

    yo con la empresa de alojamiento web que tuve hace un par de años con unos colegas lo planteamos de esta manera y lo hablé con ellos directamente., después de aquello puedo asegurarte de que lo mejor es alquilar las maquinas a terceros y comprar espacio donde poder colocar las maquinas en un centro de datos.... te ahorrarás un pastón en extras y otros menesteres necesarios para que todo esté como dios manda y no es moco de pavo lo que se necesita... eso siempre y cuando sea para lo que te estoy hablando, si es para otro tema me callo la boca xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por instalacioneswifi Ver mensaje
    Hola Como estas? bueno de casualidad vi tu pregunta googleando, te cuento, yo tengo el mismo balanceador. 1-Los Balanceadores no suman la banda ancha. Las funciones principales son: A-si se te cae un WAN siempre vas a tener 3 que te siguen dando internet. B-limitas la conexion por IP C-no lo suma como te habia dicho,peroo si por ej vos tenes 4 pc que queres darle 12 MB a cada una indistintamente si se puede y tendras 4 PC con 12 MB cada una, PERO no se pueden sumar (para sumarlos se hace con otro sistema y tiene que ser la misma empresa y que ellos lo habiliten), espero q te haya servido un abrazo
    Podrías leerte las normas y pasarte por presentaciones como bien dictan estas...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. #7
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Gracias
    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS



  9. #8
    Avatar de instalacioneswifi

    instalacioneswifi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Podrías leerte las normas y pasarte por presentaciones como bien dictan estas...
    Disculpame la verdad que el pregunto una cosa y tu le respondistes otra
    Ese equipo lo conozco como parte de mi cuerpo ya que vivo de ello, no suma las conexiones, da ancho de banda mas ancho de banda si los equipos lo precisan, si tienen 4 wan de 2 megas nunca te da 8 sino que si tienes 2 pc si te puede dar una wan para un pc y otra para otro

    Por favor no mareen a la gente en temas que no conocen
    ,
    hgracias



  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por instalacioneswifi Ver mensaje
    Disculpame la verdad que el pregunto una cosa y tu le respondistes otra
    Ese equipo lo conozco como parte de mi cuerpo ya que vivo de ello, no suma las conexiones, da ancho de banda mas ancho de banda si los equipos lo precisan, si tienen 4 wan de 2 megas nunca te da 8 sino que si tienes 2 pc si te puede dar una wan para un pc y otra para otro

    Por favor no mareen a la gente en temas que no conocen
    ,
    hgracias
    No creo que a mi tengas que decirme que no conozco en lo que hablo, mira lo que le respondí y verás que esta persona solucionó su problema gracias a ello, yo en ningún momento he hablado de sumar nada ni mucho menos de que te de 8 megas o x megas.... eso lo has deducido tu solito,

    para lo que el compañero precisaba no necesitaba ni de este aparato y ni mucho menos tener que pagar 4 lineas de ADSL ¿entiendes verdad? es un gasto muy tonto cuando ONO te ofrece lo que realmente necesitas a un precio mucho menor, perdona que te lo diga, y te rogaría por última vez que te pasaras por la zona de presentaciones y te des a conocer a la comunidad ya que es una de nuestras normas y te la estás pasando por el forro,

    aquí no mareamos a la gente, la intentamos ayudar de una u otra forma y cuando no sabemos de algo simplemente no hablamos ;)

    Saludos y aplícate el cuento

    Tema resuelto y tema cerrado
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir