Resultados 1 al 12 de 12






me desaparecen 2 peers??


Estás en el tema me desaparecen 2 peers?? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola compis al cabo de reiniciar un rato me desaparecen 2 peers son siempre los mismos ... no se por que es, usan versiones normales de mbox son gente de confianza y tal no se que es el tema, a ver si me echais una mano para que tengo que hacer tengo nabilo modlonas-V5 newcs-mbox...



Este tema tuvo 1982 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Inokwo

    Inokwo ha iniciado este hilo.
    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    hola compis al cabo de reiniciar un rato me desaparecen 2 peers son siempre los mismos ...
    no se por que es, usan versiones normales de mbox son gente de confianza y tal no se que es el tema, a ver si me echais una mano para que tengo que hacer

    tengo nabilo modlonas-V5 newcs-mbox




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    no sera el borra fakes¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Inokwo

    Inokwo ha iniciado este hilo.
    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    eii pues puede ser yo no soy muy experto , donde puedo mirarlo y no se si se puede desactivar la opcion a estos peers o ponerles algo para que no me desaparazcan creo que es por que son prov. que el borrafakes me los borra pero es un prov. verdadero np fake comprovao



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Inokwo

    Inokwo ha iniciado este hilo.
    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    una subida a ver si alguien sabe algo



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    perdona como lo ases para que te se borren los peer
    ojos que no ven corazon que no siente


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    aslo con el dcc copia y pega y actualisas los peer para que se queden del dcc y no del mbox control center
    ojos que no ven corazon que no siente


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    en el DCC vas a temp/borrakakes.log`y mira el log si te los cargo el borra fakes yo no lo desactivaria y si estan ahi dile a esa gente que le pase el borrafakes o el autoIgnore
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Inokwo

    Inokwo ha iniciado este hilo.
    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    wenas en el borrakakes.log los tengo a 0 toodo y los peers en cuestion no me aparecen en el MCC pero los veo que estan en el dCC y al reiniciar vuelven a conectar pero al cabo de 30 minutos desaparecen los 2 no se si es que detectan algun fake o algo y me los borra ???



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Hola Inokwo, a mí me paso algo parecido con un local (fake) , primero aparecia verde, luego amarillo y por ultimo me lo borraba de la lista del Mbox control center, no se si te servira de algo o no lo que te comento , un saludo.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Inokwo

    Inokwo ha iniciado este hilo.
    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    wenas os comento que e echo , le e metido un ident e ignore . e reiniciado y al cabo de un rato e mirado el borra fakes y me aparece esto:
    El peer xxxxxx.xxxxx.xxxx es borrado en caliente por tener fakes fantasma
    pero resulta que se que este peer no es fake comprobado , como podria hacer para que el borrafakes no me elimine a este peer??



    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    no es fake pero te esta pasando fakes,por eso el borrafakes lo borra,mavisale a el que pase el borrafakes o autoignore
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por siu2 Ver mensaje
    no es fake pero te esta pasando fakes,por eso el borrafakes lo borra,mavisale a el que pase el borrafakes o autoignore
    Correcto siu, te esta pasando cards fakes, y de ahi que el borrafakes le elimine no por su card, sino por su server plagado de fakes en slot>8
    saludos




    Citar Citar  

Subir