Resultados 1 al 8 de 8






conecta con muy pocos peers


Estás en el tema conecta con muy pocos peers dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola amigos acabo de instalar la nueva imagen Nabilo v8 Mod Lonas V6 SboX + MboX y funciona perfectamente pero de 153 peers solo me conecta con 40 , no se si es un fallo de algo o que esten de vacaciones de s.santa , es un clon del 500s dcirme si es normal ok, muchas gracias y saludos....



Este tema tuvo 1183 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    hola amigos acabo de instalar la nueva imagen Nabilo v8 Mod Lonas V6 SboX + MboX
    y funciona perfectamente pero de 153 peers solo me conecta con 40 , no se si es un fallo de algo
    o que esten de vacaciones de s.santa , es un clon del 500s dcirme si es normal ok,
    muchas gracias y saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    creo que muy normal no es ,le as habierto los ,puertos bien,???????,y la cuenta dyn,la as actualizado,tienes borraoff,que lo mas seguro que sea,hechale un vistazo,y nos cuenta,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    espera 24h y mira entonces
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    hola l unico que he hecho es instalaar la nueva imagen y anlazar mis lineas d al nuevo cshare , los puertos los sigo teniendo abiertos en el ruter
    direccionados a la ip de la dream , lacuenta no-ip la tengo aciva y verificada en noipduc lo del borraoffs no lo se por que la anterior imagen lo tenia
    pero no lo habia configurado e abiero el archivo y salen un monton de logarismos y simbolos raros y mas abajo ya se entiende lo que dice no se si estará bien
    porque es el primero que abro , en el mbox he cambiado la ipe en z por la mia que creo que eso esta bien y ya no se nada mas ,, te vale de algo compañero ?
    gracias por tu ayuda.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    esperare haber que pasa ,,,gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Has añadido las lineas d? o has puesto todo tu cwshare?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    He puesto la linea m y todas las lineas d en el cshare que trae la imagen


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Tito72

    Tito72 está desconectado
    Título:  Miembro de lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Dream 500s
    Firmware
    Navilo 2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Compañero si los has conseguido solucionar a estas alturas, enhorabuena. Si no lo has conseguido, yo tube el mismo problema hace una semana. Te explico mi IP es fija, pero no se el motivo me la cambiaron de 80.XX.XX.XX a 90.XX.XX.XX y claro está me conectaba con pocos peers. Lo que hice fué borrar todos los puertos del router, reiniciarlo sin puertos abiertos y apto seguido los volví a abrir y al reiniciar volvia a tenerlos a todos.

    Espero que con esto se te solucione el problema.


    Citar Citar  

Subir