Resultados 1 al 2 de 2






Menu martes 19-04-2011


Estás en el tema Menu martes 19-04-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. CAZUELA DE COLIFLOR Personas: 4 ............................ Ingredientes : Cazuela de barro individual 1 Coliflor Bechamel 1 huevo por persona Jamón serrano en tiras...



Este tema tuvo 342 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    CAZUELA DE COLIFLOR
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    Cazuela de barro individual
    1 Coliflor
    Bechamel
    1 huevo por persona
    Jamón serrano en tiras
    Bacon
    Queso rallado
    Orégano

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Hervir la coliflor, repartir en cazuelas de barro individuales mezclar con el jamón y el bacon añadir el huevo sin batir meter en el horno unos minutos.
    Cuando el huevo esté cuajado añadir la bechamel y el queso rallado, espolvorear orégano al gusto.
    Gratinar unos minutos y servir.
    POLLO A LA VASCA
    Personas:
    0
    ............................
    Ingredientes :
    Pollo
    Pimientos rojos y verdes
    Cebollas
    Ajos
    1 copa de brandy

    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Se corta el pollo en trozos pequeños o al gusto del consumidor y se pone a freír en una cacerola a fuego lento hasta que esté dorado.
    En otro recipiente preparamos un sofrito con el resto de los ingredientes (los pimientos y las cebollas). Añadimos el sofrito al pollo, añadiendo, antes de sacarlo, medio vaso de Brandy hasta dejarlo consumir.
    CREMA DE ALMENDRA
    Personas:
    5
    ............................
    Ingredientes :
    1 tazón de azúcar
    200 g de almendra molida
    2 yemas de huevo
    2 cucharadas de brandy
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    En un cazo se ponen el tazón de azúcar y otro de agua, dejándolos hervir hasta conseguir un almíbar fino. Luego se añade, poco a poco, la almendra, removiendo y dejándolo cocer todo durante 5 minutos.
    Tiene que quedar una crema espesa, se cuece hasta conseguir el punto adecuado. Se deja enfriar un poco y a continuación se agregan las yemas, poniendo el recipiente de nuevo sobre el fuego hasta que la crema rompa a hervir.
    Se retira la crema del fuego, se incorpora el brandy y se revuelve para ligarlo todo bien. Se pasa la crema a otro recipiente para que se enfríe, pudiendo emplearla a continuación.




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    buena pinta el menu
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

Subir