Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Versión SIM en IDBOX800HD


Estás en el tema Versión SIM en IDBOX800HD dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, ¿se puede saber la versión de la sim en el IDBOX800HD sin abrirlo?, me la compré por marzo del 2010, tiene el boot 75 y como quiero cambiar la imagen me gustaría primero conocer este dato. Gracias de antemano...



Este tema tuvo 2378 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Hola, ¿se puede saber la versión de la sim en el IDBOX800HD sin abrirlo?, me la compré por marzo del 2010, tiene el boot 75 y como quiero cambiar la imagen me gustaría primero conocer este dato.

    Gracias de antemano

    VU+ SOLO





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Sim 2.01.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a seraser por su mensaje :

    josepma1 (19-04-11)

  5. #3
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Así de radical?
    Gracias
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Si compi, es lo que tiene escribir desde movil, ahora si quieres desde pc te puedo contar un cuento, o lo que quieras, jeje.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Sin verla menudo fiera, yo tuve que desmontarla varias veces porque no me quedaba claro la sim que tenia, si es la sim 2.0.1 sera facil descifrarla te lo pone escrito, o eso tengo entendido, si fuese yo la desmontaba, con cuidado, por eso.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Bueno, he contactado con el vendedor y me comenta que por la fecha de mi compra debe ser la 2.0.1 aunque les quedaban algunas de la 2.0. No se, igual acabo desmontándola porque si le pusiera una imagen con una sim superior a la mía entiendo que con dreamup podría flashear el deco con la correcta y no pasaría nada.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No te preocupes con dreamup siempre recuperas el deco, o eso te puedo explicar yo, mi sim no es la 2.0.1, y tuve un follon para poner la imagen que flipas, por lo menos hasta saber la sim que tenia.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el patro tiene las sim2.1


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Cita Iniciado por siu2 Ver mensaje
    ¿Y eso a que viene siu2?

    No soy ningun fiera Mireto, dijo que tenia boot 75, con eso me basta.

    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Haya paz......
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por seraser Ver mensaje
    No soy ningun fiera Mireto, dijo que tenia boot 75, con eso me basta.

    Saludos.
    Lo primero es que no quiero entrar en polemicas, pero mi sim tambien decia que el boot era el 75, y el resultado es que no tengo la ultima sim.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Si yo acepto que pueda haber errado, no hay problema, pero si te pongo unas caras asi sin mas a ver si te gusta Mireto...........

    Que yo sepa no he hecho mal a nadie.

    Saludos y haya paz.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Aaahhh! lo dices por siu, no te preocupes hombre, eso sera porque le ha extrañado, seguro, pero nada serio, y lo que yo te dijera lo de "fiera", no es ningun desprecio, simplemente, me choco, porque yo tube que abrir el deco porque estaba en la misma situacion que el, por nada mas, ni le des importancia.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Ok, Mireto, entiendo entonces siu2(parco en palabras) con esas dos caras quiso decir que me equivocaba.

    Por lo de fiera no me moleste en absoluto.

    Nada, pelillos a la mar, y de lo que va el tema, abre el deco josepma1, son pocos tornillos, sera lo mejor.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por seraser Ver mensaje
    ¿Y eso a que viene siu2?

    No soy ningun fiera Mireto, dijo que tenia boot 75, con eso me basta.

    Saludos. .
    haber que cojones te a molestado ?¿ que yo lo sepa no e dicho nada solo esperama alguna respuesta mas y te pones tan violento y provocativo explicate para que pueda entenderlo!!yo cada dia flipo mas!!
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Joder, si lo se no pregunto nada.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Nada siu haz lo que quieras, adios.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    ya que esta este hilo pregunto si el deco trae la sim 2.0.0 se puede cambiar por la 2.0.1 sacar una y poner otra o se hace algo mas
    Última edición por marky; 26-04-11 a las 00:35


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir