Resultados 1 al 7 de 7






Se estan metiendo en mi wi-fi


Estás en el tema Se estan metiendo en mi wi-fi dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. hola, ahy alguna forma de evitar los intrusos en mi wi-fi que tengo desde mi casa al garage pues los equipos que tengo son antiguos y no lo puedo poner wpa-psk saludos...



Este tema tuvo 896 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    hola, ahy alguna forma de evitar los intrusos en mi wi-fi que tengo desde mi casa al garage pues los equipos que tengo son antiguos y no lo puedo poner wpa-psk
    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    aunque sean muy antiguos, deberias poder dar acceso por MAC (filtrado de MAC), para dejar acceder solo a tus equipos.

    PD: y de paso pon una clave mas dificil y mas larga, combinando numeros y letras varias veces, por ejemplo:

    Clave: F5C4F3A1E6


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Con el NETWORK MAGIC de Cisco podras saber quien se esta metiendo en tu red, y asi bloquearle la MAC, por ejemplo.





    en san google tienes todo lo necesario, un saludo.







    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Cirus por su mensaje :

    akashiko (20-04-11)

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias cirusssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    La mac si es alguien que sepa un poquito tambien se la salta como nada.......si no puedes poner wap o wap2 pon web mezclando numeros letras, signos, guiones o algun simbolo.......los programas actuales cuando sale algun signo raro no puede descifrarlo o le cuesta lo suyo....,......


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    gracias amigos,lo de mezclar letras y numeros lo tengo hecho, lo de los signos no asin que probare y tambiem bloqueare la MAC para ver si no son muy espertos y no se sigen metiendo y no tengo la lentitud que me ocasionas a veces,
    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de wifigua

    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    como no sea por wpa el tio que sea listo se la salta,las wep se abren todas y respecto a la mac con un programa la clona la tuya y se mete,una de las opciones es poner la red invisible en el router y despues la agregarla tu en tu ordenador,como te sabes el nombre,esa es la mejor pocion,saludos.


    Citar Citar  

Subir