Ingredientes

- 1 o 2 paquetes OBLEAS (para empanadillas)
- 3 UD. HUEVOS
- 100 GR. ACEITUNAS (negras)
- 1/2 VASO SALSA DE TOMATE
- 1 UD. CEBOLLA
- 100 GR. CARNE PICADA DE CERDO
- 200 GR. CARNE PICADA DE TERNERA
Elaboración

ELABORACIÓN

Pela y corta la cebolla en dados muy pequeños y sofríelos con un poco de aceite, cuando esté transparente añade los 2 tipos de carne picada y sofríela, cuando esté lista, pon la salsa de tomate y déjalo reducir unos 10 minutos.

Incorpora las aceitunas negras picadas y dos huevos cocidos cortados a trozos. Deja que se enfríe.

Extiende las obleas y coloca un poco de relleno en el centro de cada disco. Dobla las empanadillas y séllalas con la punta de los dedos, cierra bien los bordes con un tenedor.

Pinta las empanadillas con huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente